Текущее время: Пн, июн 25 2018, 02:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Точки контроля в заголовке ТКК
СообщениеДобавлено: Вт, дек 11 2012, 19:46 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вс, апр 29 2012, 23:01
Сообщения: 3
Добрый день!

В настройке полей экрана тех карты контроля поле "Точка контроля" таблицы заголовка тех карты сделал доступным для ввода. В результате на экране метка поля появилась, а поля самого нет. Подскажите, плз, в чем дело?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Точки контроля в заголовке ТКК  Тема решена
СообщениеДобавлено: Чт, дек 13 2012, 07:13 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вс, апр 29 2012, 23:01
Сообщения: 3
Проблема решилась: в настройке нужно сделать доступными для ввода поля:Точка контроля + КомбинацПолей


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB