Текущее время: Чт, май 24 2018, 14:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КП в ТОРО
СообщениеДобавлено: Чт, дек 27 2012, 09:16 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, июл 11 2012, 06:15
Сообщения: 27
Контрольная партия на Заказ ТОРО создается, но имеет статус ОТКР, а не ДЕБЛ. Чего не хватает? Помогите, пожалуйста.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: КП в ТОРО
СообщениеДобавлено: Чт, дек 27 2012, 10:05 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Ср, янв 26 2005, 23:16
Сообщения: 140
Откуда: Москва
Проверьте подобралась ли техкарта контроля.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КП в ТОРО
СообщениеДобавлено: Чт, дек 27 2012, 10:41 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, июл 11 2012, 06:15
Сообщения: 27
Да. В контрольном признаке выб контроль не используется, соответственно в КП Выбпроба=0. Может из-за этого. А настроить контр. признак с выб. контролем привязать не удается


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: КП в ТОРО
СообщениеДобавлено: Чт, дек 27 2012, 11:59 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 4037
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Мне кажется, сами признаки не должны влиять на выбор техкарты. Она должна быть создана с правильным типом и быть валидной на контрольную дату. Думаю, стоит эти две вещи проверить еще раз.

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: КП в ТОРО
СообщениеДобавлено: Вт, июл 16 2013, 10:40 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вт, июл 19 2011, 12:22
Сообщения: 34
Уважаемые коллеги уперся в такую же проблему

Все делаю по порядку
1. Создал Инструкцию ТОРО (техкарта) с точкой контроля 300
2. В операции Инструкции указал Упр.Ключ QM01
3. Присвоил операции контрольный признак
4. Создаю Заказ ТОРО с инструкцией и деблокирую
5. Автоматически создается Контрольная партия с видом контроля 14 и присвоенным данными по умолчанию - моя техкарта

Но статус у КП ОТКР – «Необходимо создать признаки» и ПСЦП – «ТКарта/СпецифПризнк присвоены» и не деблокироуется и результаты контроля ввести не мог.

Что я не доделал? Какие ещё признаки нужны?
Помогите, пожалуйста.
Спасибо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: КП в ТОРО
СообщениеДобавлено: Вт, июл 16 2013, 12:24 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вт, июл 19 2011, 12:22
Сообщения: 34
Убрал из Инструкции ТОРО (техкарты) Контрольный признак, вместо него ввел (предварительно создав) "Метод выборочного контроля в контрольном признаке".
После деблокирования Заказа ТОРО родилась КП сразу в статусе ДЕБЛ (то, что и нужно)

Только не понятно где в Контрольном признаке накасячил, что по нему КП в статусе ОТКР


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: КП в ТОРО
СообщениеДобавлено: Ср, июл 17 2013, 10:20 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вт, июл 19 2011, 12:22
Сообщения: 34
Проблема была в Признаке класса (не был присвоен) в Основном контрольном признаке.
Не понятна логика необходимости его присвоения (ЕдИзмер. и интервалы значений контрольного признака задаются в ТК)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB