Текущее время: Сб, окт 21 2017, 17:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КП в ТОРО
СообщениеДобавлено: Чт, дек 27 2012, 09:16 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, июл 11 2012, 06:15
Сообщения: 27
Контрольная партия на Заказ ТОРО создается, но имеет статус ОТКР, а не ДЕБЛ. Чего не хватает? Помогите, пожалуйста.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: КП в ТОРО
СообщениеДобавлено: Чт, дек 27 2012, 10:05 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Ср, янв 26 2005, 23:16
Сообщения: 140
Откуда: Москва
Проверьте подобралась ли техкарта контроля.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КП в ТОРО
СообщениеДобавлено: Чт, дек 27 2012, 10:41 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, июл 11 2012, 06:15
Сообщения: 27
Да. В контрольном признаке выб контроль не используется, соответственно в КП Выбпроба=0. Может из-за этого. А настроить контр. признак с выб. контролем привязать не удается


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: КП в ТОРО
СообщениеДобавлено: Чт, дек 27 2012, 11:59 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 3973
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Мне кажется, сами признаки не должны влиять на выбор техкарты. Она должна быть создана с правильным типом и быть валидной на контрольную дату. Думаю, стоит эти две вещи проверить еще раз.

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: КП в ТОРО
СообщениеДобавлено: Вт, июл 16 2013, 10:40 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вт, июл 19 2011, 12:22
Сообщения: 34
Уважаемые коллеги уперся в такую же проблему

Все делаю по порядку
1. Создал Инструкцию ТОРО (техкарта) с точкой контроля 300
2. В операции Инструкции указал Упр.Ключ QM01
3. Присвоил операции контрольный признак
4. Создаю Заказ ТОРО с инструкцией и деблокирую
5. Автоматически создается Контрольная партия с видом контроля 14 и присвоенным данными по умолчанию - моя техкарта

Но статус у КП ОТКР – «Необходимо создать признаки» и ПСЦП – «ТКарта/СпецифПризнк присвоены» и не деблокироуется и результаты контроля ввести не мог.

Что я не доделал? Какие ещё признаки нужны?
Помогите, пожалуйста.
Спасибо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: КП в ТОРО
СообщениеДобавлено: Вт, июл 16 2013, 12:24 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вт, июл 19 2011, 12:22
Сообщения: 34
Убрал из Инструкции ТОРО (техкарты) Контрольный признак, вместо него ввел (предварительно создав) "Метод выборочного контроля в контрольном признаке".
После деблокирования Заказа ТОРО родилась КП сразу в статусе ДЕБЛ (то, что и нужно)

Только не понятно где в Контрольном признаке накасячил, что по нему КП в статусе ОТКР


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: КП в ТОРО
СообщениеДобавлено: Ср, июл 17 2013, 10:20 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вт, июл 19 2011, 12:22
Сообщения: 34
Проблема была в Признаке класса (не был присвоен) в Основном контрольном признаке.
Не понятна логика необходимости его присвоения (ЕдИзмер. и интервалы значений контрольного признака задаются в ТК)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB