Текущее время: Вс, июн 25 2017, 05:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где настраивается РИ?
СообщениеДобавлено: Ср, янв 09 2013, 13:51 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, янв 09 2013, 13:47
Сообщения: 1
Добрый день!
Опыта настройки QM не имею, но имеется уже настроенная система, которую нужно подправить.
Подскажите, пожалуйста, где настраивается Решение об использовании контрольной партии? Рылся в spro, но с ходу ничего нужного не нашёл.

_________________
642-691 questions 642-691 questions


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где настраивается РИ?
СообщениеДобавлено: Чт, янв 10 2013, 08:41 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 3940
Откуда: Москва
Пол: Мужской
А что конкретно нужно поменять? Коды решений?

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB