Текущее время: Чт, май 24 2018, 21:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где настраивается РИ?
СообщениеДобавлено: Ср, янв 09 2013, 13:51 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, янв 09 2013, 13:47
Сообщения: 1
Добрый день!
Опыта настройки QM не имею, но имеется уже настроенная система, которую нужно подправить.
Подскажите, пожалуйста, где настраивается Решение об использовании контрольной партии? Рылся в spro, но с ходу ничего нужного не нашёл.

_________________
642-691 questions 642-691 questions


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где настраивается РИ?
СообщениеДобавлено: Чт, янв 10 2013, 08:41 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 4037
Откуда: Москва
Пол: Мужской
А что конкретно нужно поменять? Коды решений?

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB