Текущее время: Вс, окт 22 2017, 13:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Копирование результатов контроля в партийные признаки  Тема решена
СообщениеДобавлено: Пт, янв 25 2013, 12:31 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, сен 10 2012, 11:39
Сообщения: 12
Нужно установить связь между признаками классов и основными контрольными признаками.

В CT04 создаю признак класса, присоединяю его к классу в CL02. В QS31 создаю основной контрольный признак, присоединяю к нему признак классификации. В QS61 сохраняю пецификацию материала.

Проверяю - признаки не копируются... :( Поделитесь опытом,пожалуйста.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Копирование результатов контроля в партийные признаки
СообщениеДобавлено: Пт, янв 25 2013, 14:23 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 3973
Откуда: Москва
Пол: Мужской
1) Значения копируются только после принятия РИ.
2) Проверьте, что у вас признак классификации и признак QM имеют одну и ту же ЕИ.

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Копирование результатов контроля в партийные признаки
СообщениеДобавлено: Пн, янв 28 2013, 07:07 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, сен 10 2012, 11:39
Сообщения: 12
Единицы измерения совпадают, проверяю после принятия РИ - не срабатывает :(


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Копирование результатов контроля в партийные признаки
СообщениеДобавлено: Пн, янв 28 2013, 08:40 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, апр 06 2010, 15:38
Сообщения: 111
Откуда: Алматы
Пол: Мужской
А что у вас в MM01 прописано в ракурсе "управление качеством" ? галочка "контроль по признаку" стоит в настройке проверки?
А признак создается насколько помню в QS21 и какой статус там указан? проставили деблокировано ?

_________________
Внутри каждого яблока спрятан огрызок.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Копирование результатов контроля в партийные признаки
СообщениеДобавлено: Пн, янв 28 2013, 08:52 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, сен 10 2012, 11:39
Сообщения: 12
Галочка для материала стоит.
Да, правильно, в QS21, это описка. Статус у признака - "деблокировано".


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Копирование результатов контроля в партийные признаки
СообщениеДобавлено: Пн, янв 28 2013, 09:20 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, апр 06 2010, 15:38
Сообщения: 111
Откуда: Алматы
Пол: Мужской
А у Вас контрольная партия к какому движению создается( операции)? или Вы создаете ее вручную ?

Попробуйте зайти в QS61 выделить и по новой сохранить, у нас такое было на прошлом проекте. Вот , а потом попробуйте прогнать все шаги с 0. А не ориентироваться на уже созданные партии.

_________________
Внутри каждого яблока спрятан огрызок.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Копирование результатов контроля в партийные признаки
СообщениеДобавлено: Пн, янв 28 2013, 11:08 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, сен 10 2012, 11:39
Сообщения: 12
Контрольная партия вручную создается, 89 вид контроля.

Попробовала как вы сказали, не вышло...


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Копирование результатов контроля в партийные признаки
СообщениеДобавлено: Пн, янв 28 2013, 13:50 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, апр 06 2010, 15:38
Сообщения: 111
Откуда: Алматы
Пол: Мужской
Когда проводите результаты, Вы проставляете галочку принять ?
Попробуйте , выделить строки которые проходят по контролю и нажать на замок "закрытие" там выбрать из двух предложенных вариантов "принять". Далее когда будете проводить "решение об использовании" зайдите на вкладку "признаки" раскройте "релевантные признаки" посмотрите, все ли верно подтянулось, далее выберите приемку и сохраните.
По крайней мере я провел у себя только что по 89 контролю. Всё подтянулось, ставил приемку "А" "01".

_________________
Внутри каждого яблока спрятан огрызок.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Копирование результатов контроля в партийные признаки
СообщениеДобавлено: Ср, янв 30 2013, 11:08 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, сен 10 2012, 11:39
Сообщения: 12
Спасибо большое за помощь, все получилось.

Сделала все с самого начала: завела материал, класс, признаки, техкарту. Все сработало, видимо до этого что-то пропускала.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB