Текущее время: Пт, июн 22 2018, 07:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выборка для автоматического решения об использовании
СообщениеДобавлено: Ср, апр 02 2014, 17:47 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, янв 24 2011, 13:17
Сообщения: 98
Пол: Мужской
Коллеги.

Насколько я понимаю, тот самый параметр, который отвечает в контрольной партии за принятие решения.

Вопрос: при выборе я могу выбрать только один параметр, а если у меня 20 заводов?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выборка для автоматического решения об использовании
СообщениеДобавлено: Чт, апр 03 2014, 14:07 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 4044
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Немного не понял. Можно поподробнее:

1) О какой настройке идет речь.
2) Суть бизнес-требования (да, понимаю, 20 заводов. Но в чем между ними разница?)

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выборка для автоматического решения об использовании
СообщениеДобавлено: Чт, апр 03 2014, 18:25 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, янв 24 2011, 13:17
Сообщения: 98
Пол: Мужской
В SPRO:
Управление качеством -> Контроль Качества -> Открытие Контрольной Партии -> Введение видов контроля.
Выбираю Контроль 14 (контроль в торо) и проваливаюсь.

В виде контроля есть "РИ-выборки" - в данном поле можно проставить только одно значение.

На сколько я понимаю, данное поле ограничивает принятие автоматического решения, в рамках одного завода.

У меня ситуация: у меня есть "20 заводов" а вид контроля я хочу использовать только один.

Может быть я не так понимаю формулировки SAP по назначению данного поля? (F1)


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выборка для автоматического решения об использовании  Тема решена
СообщениеДобавлено: Пн, апр 07 2014, 14:28 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 4044
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Если не ставить галочку Selected Set in Same Plant (как по-русски - не подскажу, сразу под кодом выборки), можно использовать выборки с других заводов. Если тебе для всех заводов коды нужны одинаковые, но ты не хочешь дублировать выборку на каждом заводе, а создать ее один раз на одном заводе, а потом использовать на всех, - это твой вариант :)

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выборка для автоматического решения об использовании
СообщениеДобавлено: Ср, апр 09 2014, 17:24 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, янв 24 2011, 13:17
Сообщения: 98
Пол: Мужской
Спасибо!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB