Текущее время: Сб, окт 21 2017, 01:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выборка для автоматического решения об использовании
СообщениеДобавлено: Ср, апр 02 2014, 17:47 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, янв 24 2011, 13:17
Сообщения: 98
Пол: Мужской
Коллеги.

Насколько я понимаю, тот самый параметр, который отвечает в контрольной партии за принятие решения.

Вопрос: при выборе я могу выбрать только один параметр, а если у меня 20 заводов?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выборка для автоматического решения об использовании
СообщениеДобавлено: Чт, апр 03 2014, 14:07 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 3973
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Немного не понял. Можно поподробнее:

1) О какой настройке идет речь.
2) Суть бизнес-требования (да, понимаю, 20 заводов. Но в чем между ними разница?)

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выборка для автоматического решения об использовании
СообщениеДобавлено: Чт, апр 03 2014, 18:25 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, янв 24 2011, 13:17
Сообщения: 98
Пол: Мужской
В SPRO:
Управление качеством -> Контроль Качества -> Открытие Контрольной Партии -> Введение видов контроля.
Выбираю Контроль 14 (контроль в торо) и проваливаюсь.

В виде контроля есть "РИ-выборки" - в данном поле можно проставить только одно значение.

На сколько я понимаю, данное поле ограничивает принятие автоматического решения, в рамках одного завода.

У меня ситуация: у меня есть "20 заводов" а вид контроля я хочу использовать только один.

Может быть я не так понимаю формулировки SAP по назначению данного поля? (F1)


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выборка для автоматического решения об использовании  Тема решена
СообщениеДобавлено: Пн, апр 07 2014, 14:28 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 3973
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Если не ставить галочку Selected Set in Same Plant (как по-русски - не подскажу, сразу под кодом выборки), можно использовать выборки с других заводов. Если тебе для всех заводов коды нужны одинаковые, но ты не хочешь дублировать выборку на каждом заводе, а создать ее один раз на одном заводе, а потом использовать на всех, - это твой вариант :)

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выборка для автоматического решения об использовании
СообщениеДобавлено: Ср, апр 09 2014, 17:24 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, янв 24 2011, 13:17
Сообщения: 98
Пол: Мужской
Спасибо!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB