Текущее время: Чт, мар 23 2017, 10:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Закрыть поле "партия" в QA01
СообщениеДобавлено: Чт, дек 25 2014, 11:28 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, мар 17 2009, 01:53
Сообщения: 159
Откуда: Екатеринбург
Пол: Мужской
Добрый день!

Коллеги, подскажите, пожалуйста, как закрыть поле "Партия" при создании контрольной партии в QA01?

Смотрел в SPRO - не нашел.

_________________
Высшая степень уважения к клиенту - это разработать программу не так как он хочет, так как следует!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закрыть поле "партия" в QA01
СообщениеДобавлено: Чт, янв 08 2015, 13:16 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 3904
Откуда: Москва
Пол: Мужской
А зачем тебе его закрывать? Ты же, не имея логистической партии, контрольную партию не создашь, это один из основополагающих принципов QM в логистике.

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закрыть поле "партия" в QA01
СообщениеДобавлено: Чт, янв 08 2015, 23:11 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, мар 17 2009, 01:53
Сообщения: 159
Откуда: Екатеринбург
Пол: Мужской
Admin писал(а):
А зачем тебе его закрывать? Ты же, не имея логистической партии, контрольную партию не создашь, это один из основополагающих принципов QM в логистике.

Цель прикрутить автоматическую выдачу номеров логистических партий по своим принципам и т.д.
Юзеры порой такое натворят, что уму не постижимо. Номера пишут кто во что горазд. а на структуру номера пришлось завязывать некоторые отчёты.
А порой номера партий с одного цеха путают с другим цехом. Вобщем неразбериха :)

Задачу с закрытием поля в QA02 решил используя Вариант транзакции. тр SHD0, а для QA01 создал ZQA01 и там пакетник уже.

_________________
Высшая степень уважения к клиенту - это разработать программу не так как он хочет, так как следует!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закрыть поле "партия" в QA01
СообщениеДобавлено: Вс, янв 11 2015, 10:33 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 3904
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Все верно, то же самое примерно и хотел посоветовать :)

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB