Текущее время: Ср, июл 18 2018, 14:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Закрыть поле "партия" в QA01
СообщениеДобавлено: Чт, дек 25 2014, 11:28 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, мар 17 2009, 01:53
Сообщения: 166
Откуда: Екатеринбург
Пол: Мужской
Добрый день!

Коллеги, подскажите, пожалуйста, как закрыть поле "Партия" при создании контрольной партии в QA01?

Смотрел в SPRO - не нашел.

_________________
Высшая степень уважения к клиенту - это разработать программу не так как он хочет, так как следует!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закрыть поле "партия" в QA01
СообщениеДобавлено: Чт, янв 08 2015, 13:16 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 4046
Откуда: Москва
Пол: Мужской
А зачем тебе его закрывать? Ты же, не имея логистической партии, контрольную партию не создашь, это один из основополагающих принципов QM в логистике.

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закрыть поле "партия" в QA01
СообщениеДобавлено: Чт, янв 08 2015, 23:11 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, мар 17 2009, 01:53
Сообщения: 166
Откуда: Екатеринбург
Пол: Мужской
Admin написал:
А зачем тебе его закрывать? Ты же, не имея логистической партии, контрольную партию не создашь, это один из основополагающих принципов QM в логистике.

Цель прикрутить автоматическую выдачу номеров логистических партий по своим принципам и т.д.
Юзеры порой такое натворят, что уму не постижимо. Номера пишут кто во что горазд. а на структуру номера пришлось завязывать некоторые отчёты.
А порой номера партий с одного цеха путают с другим цехом. Вобщем неразбериха :)

Задачу с закрытием поля в QA02 решил используя Вариант транзакции. тр SHD0, а для QA01 создал ZQA01 и там пакетник уже.

_________________
Высшая степень уважения к клиенту - это разработать программу не так как он хочет, так как следует!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закрыть поле "партия" в QA01
СообщениеДобавлено: Вс, янв 11 2015, 10:33 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 4046
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Все верно, то же самое примерно и хотел посоветовать :)

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB