Текущее время: Пн, дек 11 2017, 19:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Статус КП не отображается в QA02/QA03/QA32
СообщениеДобавлено: Пт, май 29 2015, 11:42 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, фев 01 2008, 10:11
Сообщения: 411
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
Коллеги, добрый день.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

В списке и на основном экране КП не выводятся СИСТЕМНЫЕ статусы.
Если нажать кнопку [i], то все статусы на месте.

Проблемы с переводом статусов быть не должно, поскольку в системе установлены только EN и DE, и проблема наблюдается на обоих языках :(


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Статус КП не отображается в QA02/QA03/QA32
СообщениеДобавлено: Пн, июн 01 2015, 10:31 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 4001
Откуда: Москва
Пол: Мужской
В ноте 2030764 (она несколько по другому поводу, но тем не менее) говорится о том, что эта ситуация может возникать, если системный статус превышает некую определенную в настройках длину:

System statuses of inspection lots are displayed according to the position and priority defined in table TJ04 for object category QL1 / QL2 / QL3.


Т.е., если статусов слишком много, они могут просто не влезать в отведенное для них место.

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Статус КП не отображается в QA02/QA03/QA32
СообщениеДобавлено: Пн, июн 01 2015, 11:01 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, фев 01 2008, 10:11
Сообщения: 411
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
Добрый день.

У меня не то чтобы часть статусов не отображалась, я понимаю, что если их больше, то часть не войдёт.
У меня они вообще не отображаются.

Точно такая-же проблема наблюдается с технологическими, производственными и ТОРО заказами :(

Думаю, что проблема какая-то базисная, но не уверен.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Статус КП не отображается в QA02/QA03/QA32
СообщениеДобавлено: Пн, июн 01 2015, 12:11 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 4001
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Ты таблицу-то эту посмотри (там все статусы настраиваются, не только в QM). Может, там вообще записи посносили все, вот и не показывает ничего.

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Статус КП не отображается в QA02/QA03/QA32
СообщениеДобавлено: Пн, июн 01 2015, 21:10 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, фев 01 2008, 10:11
Сообщения: 411
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
Базис каким-то образом уже починил эту проблему.
В таблице на текущий момент записи есть.

Возможно так оно и было на самом деле %)

Завтра постараюсь выяснить.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Статус КП не отображается в QA02/QA03/QA32  Тема решена
СообщениеДобавлено: Вт, июн 02 2015, 13:20 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, фев 01 2008, 10:11
Сообщения: 411
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
Вот что оказалось в результате:

It was a user exit in PM module (https://scn.sap.com/thread/2087408), that had been activated first for some development but later discarded.

Активация экзита в РМ сломала вывод статусов во всех остальных приложениях )


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB