SAPфорум.RU
http://sapboard.ru/forum/

Статус КП не отображается в QA02/QA03/QA32
http://sapboard.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=90574
Страница 1 из 1

Автор:  Liposome [ Пт, май 29 2015, 11:42 ]
Заголовок сообщения:  Статус КП не отображается в QA02/QA03/QA32

Коллеги, добрый день.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

В списке и на основном экране КП не выводятся СИСТЕМНЫЕ статусы.
Если нажать кнопку [i], то все статусы на месте.

Проблемы с переводом статусов быть не должно, поскольку в системе установлены только EN и DE, и проблема наблюдается на обоих языках :(

Автор:  Admin [ Пн, июн 01 2015, 10:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Статус КП не отображается в QA02/QA03/QA32

В ноте 2030764 (она несколько по другому поводу, но тем не менее) говорится о том, что эта ситуация может возникать, если системный статус превышает некую определенную в настройках длину:

System statuses of inspection lots are displayed according to the position and priority defined in table TJ04 for object category QL1 / QL2 / QL3.


Т.е., если статусов слишком много, они могут просто не влезать в отведенное для них место.

Автор:  Liposome [ Пн, июн 01 2015, 11:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Статус КП не отображается в QA02/QA03/QA32

Добрый день.

У меня не то чтобы часть статусов не отображалась, я понимаю, что если их больше, то часть не войдёт.
У меня они вообще не отображаются.

Точно такая-же проблема наблюдается с технологическими, производственными и ТОРО заказами :(

Думаю, что проблема какая-то базисная, но не уверен.

Автор:  Admin [ Пн, июн 01 2015, 12:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Статус КП не отображается в QA02/QA03/QA32

Ты таблицу-то эту посмотри (там все статусы настраиваются, не только в QM). Может, там вообще записи посносили все, вот и не показывает ничего.

Автор:  Liposome [ Пн, июн 01 2015, 21:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Статус КП не отображается в QA02/QA03/QA32

Базис каким-то образом уже починил эту проблему.
В таблице на текущий момент записи есть.

Возможно так оно и было на самом деле %)

Завтра постараюсь выяснить.

Автор:  Liposome [ Вт, июн 02 2015, 13:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Статус КП не отображается в QA02/QA03/QA32  Тема решена

Вот что оказалось в результате:

It was a user exit in PM module (https://scn.sap.com/thread/2087408), that had been activated first for some development but later discarded.

Активация экзита в РМ сломала вывод статусов во всех остальных приложениях )

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/