Текущее время: Пт, июл 20 2018, 03:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: дата и время в имени файла в файловом адаптаре
СообщениеДобавлено: Чт, мар 23 2017, 10:48 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, мар 29 2005, 20:54
Сообщения: 1364
Откуда: мАсква
Есть задача из ERP организовать выгрузку в файлик и отправить его в далекие дали. к сожалению у файла есть требования, чтобы имя было в формате yyyyMMdd_HHMMSS.txt и жесткой структуры по набору полей и их длине. в пейлоаде нет поля, которое можно было бы использовать для имени файла и вытягивания его. вводить какое-то новое и перед записью его очищать (как?). сам PI предлагает добавлять таймстемп к имени файла, но там формат получается yyyyMMdd-HHMMSS-sss.txt :( получатели не могут(не хотят) работать с таким именем. где-то натыкался, что можно через параметры в хедере передать, но не нашел как\где его заполнять.

_________________
Не откладывай работу на субботу, а секс на старость

система без базисника должна лежать! (с) Skif


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: дата и время в имени файла в файловом адаптаре
СообщениеДобавлено: Пт, мар 31 2017, 17:13 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, апр 24 2013, 23:41
Сообщения: 3
Откуда: Москва
Пол: Женский
Время надо указывать текущее, по факту выгрузки?
Формат можно формировать, например, через xslt-меппинг, динамически, создав переменную
Code:

xmlns:date="http://exslt.org/dates-and-times"
........
<xsl:variable name="date">
            <xsl:value-of select="java:format(java:java.text.SimpleDateFormat.new('yyMMdd-HHmmss'), java:java.util.Date.new())" />
</xsl:variable>
..........

Поиграйте с функцией SimpleDateFormat.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: дата и время в имени файла в файловом адаптаре
СообщениеДобавлено: Пт, мар 31 2017, 19:37 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, мар 29 2005, 20:54
Сообщения: 1364
Откуда: мАсква
решил через жава функции, отправкой это все в хедер и дальше в ико из хедера в имя файла трасформирую. решение не нравится, потому как в жава небельмеса. просто нашел решение на просторах интернета, не люблю писать код в котором ничего не понимаю. в понедельник скрины выложу... вообще почему-бы не сделать в том же месте где указывается что к файлу добавляется таймстемп возможность указать свой формат таймстемпа через всякие %yyyy%MM%dd_%HH%mm%ss например....

_________________
Не откладывай работу на субботу, а секс на старость

система без базисника должна лежать! (с) Skif


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB