Текущее время: Ср, авг 23 2017, 17:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: дата и время в имени файла в файловом адаптаре
СообщениеДобавлено: Чт, мар 23 2017, 10:48 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, мар 29 2005, 20:54
Сообщения: 1364
Откуда: мАсква
Есть задача из ERP организовать выгрузку в файлик и отправить его в далекие дали. к сожалению у файла есть требования, чтобы имя было в формате yyyyMMdd_HHMMSS.txt и жесткой структуры по набору полей и их длине. в пейлоаде нет поля, которое можно было бы использовать для имени файла и вытягивания его. вводить какое-то новое и перед записью его очищать (как?). сам PI предлагает добавлять таймстемп к имени файла, но там формат получается yyyyMMdd-HHMMSS-sss.txt :( получатели не могут(не хотят) работать с таким именем. где-то натыкался, что можно через параметры в хедере передать, но не нашел как\где его заполнять.

_________________
Не откладывай работу на субботу, а секс на старость

система без базисника должна лежать! (с) Skif


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: дата и время в имени файла в файловом адаптаре
СообщениеДобавлено: Пт, мар 31 2017, 17:13 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, апр 24 2013, 23:41
Сообщения: 3
Откуда: Москва
Пол: Женский
Время надо указывать текущее, по факту выгрузки?
Формат можно формировать, например, через xslt-меппинг, динамически, создав переменную
Код:

xmlns:date="http://exslt.org/dates-and-times"
........
<xsl:variable name="date">
            <xsl:value-of select="java:format(java:java.text.SimpleDateFormat.new('yyMMdd-HHmmss'), java:java.util.Date.new())" />
</xsl:variable>
..........

Поиграйте с функцией SimpleDateFormat.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: дата и время в имени файла в файловом адаптаре
СообщениеДобавлено: Пт, мар 31 2017, 19:37 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, мар 29 2005, 20:54
Сообщения: 1364
Откуда: мАсква
решил через жава функции, отправкой это все в хедер и дальше в ико из хедера в имя файла трасформирую. решение не нравится, потому как в жава небельмеса. просто нашел решение на просторах интернета, не люблю писать код в котором ничего не понимаю. в понедельник скрины выложу... вообще почему-бы не сделать в том же месте где указывается что к файлу добавляется таймстемп возможность указать свой формат таймстемпа через всякие %yyyy%MM%dd_%HH%mm%ss например....

_________________
Не откладывай работу на субботу, а секс на старость

система без базисника должна лежать! (с) Skif


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB