Текущее время: Вс, окт 22 2017, 04:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Умеете ли вы качественно грузить данные через LSMW?
Да 64%     [ 44 ]
Нет 36%     [ 25 ]
Всего голосов : 69
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка данных ТехКарт (Lsmw). Помогите!
СообщениеДобавлено: Пн, окт 02 2017, 09:06 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, сен 22 2017, 07:52
Сообщения: 4
Пол: Мужской
Customer-Function писал(а):
hub2002 писал(а):
Загрузку тех карт делали не с помощью LSMW.
А с помощью:
Standart Batch/Direct Input

LSMW - Legacy System Migration Workbench предоставляет возможность закачки данных различными способами:
- Standart Batch/Direct Input
- Batch Input Recording
- даже IDoc и прочее.
Все это LSMW!
Ramazan писал(а):
Но дело в том что система требует ЕО. А нам этого не надо. Нам нужны только Инструкции ТОРО

Так в пятом пункте и укажите необходимую транзакцию:
- TCODE = 'IA05'.



Спасибо Customer-Function за дельный совет! Очень помогли!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB