Текущее время: Вт, май 23 2017, 14:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заполнение техкарты операциями через LSMW
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2014, 13:51 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, ноя 29 2012, 10:31
Сообщения: 36
Добрый день, уважаемые знатоки!
Пытаюсь создать ТК с помощью LSMW. Отдельным шаблоном создаю заголовок, другим пытаюсь заполнить его операциями.
Со второй фазой проблемы. Какой необходимо задать алгоритм? Сейчас пытаюсь задать следующий: зайти в ТК через IA12, заполнить поля операции, сохранить ТК.
Благодарю за любые предложения!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заполнение техкарты операциями через LSMW
СообщениеДобавлено: Пн, июл 14 2014, 10:50 
Председатель
Председатель

Зарегистрирован:
Чт, май 10 2007, 10:15
Сообщения: 1523
Загрузку тех карт делаем с помощью объекта 0470, метод 0000, программы IBIP, тип B.
Структура входных файлов конечно не очень удобна, но загрузка зато проходить довольно успешно. Если входные данные корректные...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заполнение техкарты операциями через LSMW
СообщениеДобавлено: Сб, май 30 2015, 12:49 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, фев 12 2007, 11:09
Сообщения: 372
Пол: Женский
Добрый день! Загружаю подробные тексты в техкарты через LSMW с помощью объекта 0470. На 13 шаге выходит информация: Исходный файл не удалось считать/найти.
№ сообщения ID550
Что делать?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заполнение техкарты операциями через LSMW
СообщениеДобавлено: Пн, июн 01 2015, 09:53 
Председатель
Председатель

Зарегистрирован:
Чт, май 10 2007, 10:15
Сообщения: 1523
Исходный файл задан не верно...
13 шаг - это что такое у Вас?
чтобы что-то понять, надо что-то видеть: лог, и само LSMW...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заполнение техкарты операциями через LSMW
СообщениеДобавлено: Пн, июн 01 2015, 10:06 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, июл 09 2013, 13:49
Сообщения: 88
Lena писал(а):
№ сообщения ID550

Эта ошибка обычно возникает если в 13-ом пункте, в группе полей "Доступ к файлу: источник" ошибочно указан (радиобаттон) 'Сервер презентаций'
Выберите 'Сервер приложений'.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заполнение техкарты операциями через LSMW
СообщениеДобавлено: Пн, июн 01 2015, 10:59 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, фев 12 2007, 11:09
Сообщения: 372
Пол: Женский
Customer-Function, спасибо. М.б. подскажите еще, какую транзакцию использовать в режиме пакетного ввода для редактирования техкарт?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заполнение техкарты операциями через LSMW
СообщениеДобавлено: Пн, июн 01 2015, 14:18 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, июл 09 2013, 13:49
Сообщения: 88
Хороший вопрос. Весьма основательно (имхо) ковырялся в свое время. Ничего нормального не нашел. Конечно же, для простых, 'одноуровневых' изменений вполне годится Batch Input Recording.
Для сложных изменений: ТК, Счетчики, Операции, Матриалы, Подробный текст... особенно, когда всего этого много и в разном количестве, использую следующее:
1. Выгрузка всех данных ТК из SAP (в excel)
2. Изменения в выгруженных данных
3. Удаление ТК
4. Закачка ТК
Все это возможно только при внешней нумерации ТК. Иначе теряем связь для уже использованных ТК в заказах.

Если приспичило выполнить именно редактирование, наверное, можно написать разработку (или не одну :( ) с удобным экраном выбора, и вызовом в цикле какой-нить бапишки для изменения данных ТК.

Если меня поправят, и все же есть нормальный способ редактирования ТК - буду только рад!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заполнение техкарты операциями через LSMW
СообщениеДобавлено: Вт, июн 16 2015, 14:28 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, ноя 29 2012, 10:31
Сообщения: 36
Спасибо за предложение! Загрузить получилось с помощью стандартного батча. По поводу изменения данных операций. Был слеплен Z, в котором выдавался в ALV список операций со всеми нужными операциями, далее список выгружался в ексель, там редактировался и грубо, через копипаст, вставлялся в прямо в ALV.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заполнение техкарты операциями через LSMW
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 16 2015, 10:23 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, ноя 11 2015, 17:13
Сообщения: 3
Коллеги, добрый день
подскажите

Загружаю через LSMW Спецификацию материала (CS01)
На шаге 7 Specify Files ругается: No logical path specified for the converted data

Самому подобрать Logical Path и Logical File не получается.
Что делать?

Когда Грузил через LSMW техкарты такой проблемы вообще не было.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заполнение техкарты операциями через LSMW
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 16 2015, 10:26 
Председатель
Председатель

Зарегистрирован:
Чт, май 10 2007, 10:15
Сообщения: 1523
Нет логического пути для преобразования данных, а до этого шага все шаги нормально выполняются?
такое, ощущение, что у Вас не выполнилась загрузка данных, или произошла ошибка на этом шаге...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заполнение техкарты операциями через LSMW
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 16 2015, 11:48 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, ноя 11 2015, 17:13
Сообщения: 3
Вроде все как обычно,
Разве, что на шаге 4 Maintain Structure Relations появилась BGR00 Структура ПакВвода для данных сеанса
для которой не знаю какой источник добавить (в шаге 2 Maintain Source Structures этого не было)

Structure Relations

BGR00 Структура ПакВвода для данных сеанса
Select Target Structure BGR00 .

BICSK Структура пакетного ввода для ДаннЗаголовка спецификации
Select Target Structure BICSK .

BICSP Структура пакетного ввода для ДаннПоПозициям спецификации
Select Target Structure BICSP .
BICSU Структура пакетного ввода для ДаннПоПодпозициям спецификации


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заполнение техкарты операциями через LSMW
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 16 2015, 12:01 
Председатель
Председатель

Зарегистрирован:
Чт, май 10 2007, 10:15
Сообщения: 1523
Видимо это повлияло...
Так сложно сказать, хотя бы скины видеть...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заполнение техкарты операциями через LSMW
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 16 2015, 13:44 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, ноя 11 2015, 17:13
Сообщения: 3
Заработала загрузка спецификации :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB