Текущее время: Чт, май 24 2018, 08:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заполнение техкарты операциями через LSMW
СообщениеДобавлено: Пт, июл 11 2014, 13:51 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, ноя 29 2012, 10:31
Сообщения: 44
Добрый день, уважаемые знатоки!
Пытаюсь создать ТК с помощью LSMW. Отдельным шаблоном создаю заголовок, другим пытаюсь заполнить его операциями.
Со второй фазой проблемы. Какой необходимо задать алгоритм? Сейчас пытаюсь задать следующий: зайти в ТК через IA12, заполнить поля операции, сохранить ТК.
Благодарю за любые предложения!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заполнение техкарты операциями через LSMW
СообщениеДобавлено: Пн, июл 14 2014, 10:50 
Председатель
Председатель

Зарегистрирован:
Чт, май 10 2007, 10:15
Сообщения: 1528
Загрузку тех карт делаем с помощью объекта 0470, метод 0000, программы IBIP, тип B.
Структура входных файлов конечно не очень удобна, но загрузка зато проходить довольно успешно. Если входные данные корректные...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заполнение техкарты операциями через LSMW
СообщениеДобавлено: Сб, май 30 2015, 12:49 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, фев 12 2007, 11:09
Сообщения: 372
Пол: Женский
Добрый день! Загружаю подробные тексты в техкарты через LSMW с помощью объекта 0470. На 13 шаге выходит информация: Исходный файл не удалось считать/найти.
№ сообщения ID550
Что делать?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заполнение техкарты операциями через LSMW
СообщениеДобавлено: Пн, июн 01 2015, 09:53 
Председатель
Председатель

Зарегистрирован:
Чт, май 10 2007, 10:15
Сообщения: 1528
Исходный файл задан не верно...
13 шаг - это что такое у Вас?
чтобы что-то понять, надо что-то видеть: лог, и само LSMW...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заполнение техкарты операциями через LSMW
СообщениеДобавлено: Пн, июн 01 2015, 10:06 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, июл 09 2013, 13:49
Сообщения: 90
Lena написала:
№ сообщения ID550

Эта ошибка обычно возникает если в 13-ом пункте, в группе полей "Доступ к файлу: источник" ошибочно указан (радиобаттон) 'Сервер презентаций'
Выберите 'Сервер приложений'.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заполнение техкарты операциями через LSMW
СообщениеДобавлено: Пн, июн 01 2015, 10:59 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, фев 12 2007, 11:09
Сообщения: 372
Пол: Женский
Customer-Function, спасибо. М.б. подскажите еще, какую транзакцию использовать в режиме пакетного ввода для редактирования техкарт?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заполнение техкарты операциями через LSMW
СообщениеДобавлено: Пн, июн 01 2015, 14:18 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, июл 09 2013, 13:49
Сообщения: 90
Хороший вопрос. Весьма основательно (имхо) ковырялся в свое время. Ничего нормального не нашел. Конечно же, для простых, 'одноуровневых' изменений вполне годится Batch Input Recording.
Для сложных изменений: ТК, Счетчики, Операции, Матриалы, Подробный текст... особенно, когда всего этого много и в разном количестве, использую следующее:
1. Выгрузка всех данных ТК из SAP (в excel)
2. Изменения в выгруженных данных
3. Удаление ТК
4. Закачка ТК
Все это возможно только при внешней нумерации ТК. Иначе теряем связь для уже использованных ТК в заказах.

Если приспичило выполнить именно редактирование, наверное, можно написать разработку (или не одну :( ) с удобным экраном выбора, и вызовом в цикле какой-нить бапишки для изменения данных ТК.

Если меня поправят, и все же есть нормальный способ редактирования ТК - буду только рад!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заполнение техкарты операциями через LSMW
СообщениеДобавлено: Вт, июн 16 2015, 14:28 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, ноя 29 2012, 10:31
Сообщения: 44
Спасибо за предложение! Загрузить получилось с помощью стандартного батча. По поводу изменения данных операций. Был слеплен Z, в котором выдавался в ALV список операций со всеми нужными операциями, далее список выгружался в ексель, там редактировался и грубо, через копипаст, вставлялся в прямо в ALV.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заполнение техкарты операциями через LSMW
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 16 2015, 10:23 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, ноя 11 2015, 17:13
Сообщения: 3
Коллеги, добрый день
подскажите

Загружаю через LSMW Спецификацию материала (CS01)
На шаге 7 Specify Files ругается: No logical path specified for the converted data

Самому подобрать Logical Path и Logical File не получается.
Что делать?

Когда Грузил через LSMW техкарты такой проблемы вообще не было.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заполнение техкарты операциями через LSMW
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 16 2015, 10:26 
Председатель
Председатель

Зарегистрирован:
Чт, май 10 2007, 10:15
Сообщения: 1528
Нет логического пути для преобразования данных, а до этого шага все шаги нормально выполняются?
такое, ощущение, что у Вас не выполнилась загрузка данных, или произошла ошибка на этом шаге...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заполнение техкарты операциями через LSMW
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 16 2015, 11:48 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, ноя 11 2015, 17:13
Сообщения: 3
Вроде все как обычно,
Разве, что на шаге 4 Maintain Structure Relations появилась BGR00 Структура ПакВвода для данных сеанса
для которой не знаю какой источник добавить (в шаге 2 Maintain Source Structures этого не было)

Structure Relations

BGR00 Структура ПакВвода для данных сеанса
Select Target Structure BGR00 .

BICSK Структура пакетного ввода для ДаннЗаголовка спецификации
Select Target Structure BICSK .

BICSP Структура пакетного ввода для ДаннПоПозициям спецификации
Select Target Structure BICSP .
BICSU Структура пакетного ввода для ДаннПоПодпозициям спецификации


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заполнение техкарты операциями через LSMW
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 16 2015, 12:01 
Председатель
Председатель

Зарегистрирован:
Чт, май 10 2007, 10:15
Сообщения: 1528
Видимо это повлияло...
Так сложно сказать, хотя бы скины видеть...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заполнение техкарты операциями через LSMW
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 16 2015, 13:44 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, ноя 11 2015, 17:13
Сообщения: 3
Заработала загрузка спецификации :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB