Текущее время: Сб, июл 22 2017, 12:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Создание полей в операции техкарты ТОРО
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 30 2015, 16:25 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, дек 07 2012, 07:07
Сообщения: 7
Добрый день.
Кто-нибудь реализовывал добавление новых полей в операциях техкарты ТОРО?
Речь идет не об пользовательских полях, вводимых через "Ключ поля". Необходимо добавить несколько полей длиной 50 символов. Прошу поделиться опытом.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание полей в операции техкарты ТОРО
СообщениеДобавлено: Вт, дек 01 2015, 07:50 
Менеджер
Менеджер

Зарегистрирован:
Чт, окт 30 2008, 19:22
Сообщения: 525
Пол: Мужской
На SCN обсуждалась подобная задача
http://scn.sap.com/thread/3796806


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание полей в операции техкарты ТОРО
СообщениеДобавлено: Вт, дек 08 2015, 14:52 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, дек 07 2012, 07:07
Сообщения: 7
Реализовали с помощью механизма Enhancement. SAP-расширения (SMOD) не существует.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB