Текущее время: Сб, фев 24 2018, 14:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Создание полей в операции техкарты ТОРО
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 30 2015, 16:25 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, дек 07 2012, 07:07
Сообщения: 7
Добрый день.
Кто-нибудь реализовывал добавление новых полей в операциях техкарты ТОРО?
Речь идет не об пользовательских полях, вводимых через "Ключ поля". Необходимо добавить несколько полей длиной 50 символов. Прошу поделиться опытом.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание полей в операции техкарты ТОРО
СообщениеДобавлено: Вт, дек 01 2015, 07:50 
Менеджер
Менеджер

Зарегистрирован:
Чт, окт 30 2008, 19:22
Сообщения: 528
Пол: Мужской
На SCN обсуждалась подобная задача
http://scn.sap.com/thread/3796806


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание полей в операции техкарты ТОРО
СообщениеДобавлено: Вт, дек 08 2015, 14:52 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, дек 07 2012, 07:07
Сообщения: 7
Реализовали с помощью механизма Enhancement. SAP-расширения (SMOD) не существует.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB