Текущее время: Сб, авг 19 2017, 00:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как ввести ВПС (временное производственное средство) в заказ ТОРО
СообщениеДобавлено: Ср, июл 20 2016, 13:01 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, мар 12 2007, 18:56
Сообщения: 140
Откуда: Almaty
Добрый день!
В хелпе написано, что ВПС можно включить в заказ. В меню есть пункты по проверке доступности ВПС. Но ищу и не могу найти как именно включить ВПС в созданный заказ.
В технологических картах можно включить ВПС в операцию, в заказе нет?
Версия компонентов EHP7 для SAP ERP.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как ввести ВПС (временное производственное средство) в заказ ТОРО
СообщениеДобавлено: Чт, авг 04 2016, 07:33 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, мар 12 2007, 18:56
Сообщения: 140
Откуда: Almaty
Добрый день!
Обратился к форуму, потому, что срочно нужно было решить проблему. Когда стало легче со временем, разобрался.
Оказывается находясь в операции заказа ТОРО достаточно щелкнуть правой кнопкой мышки и в всплывающем меню будет пункт ВПС.
Проблема решена.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB