Текущее время: Сб, июн 23 2018, 23:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Привязка документа DMS к компонентам заказа ТОРО
СообщениеДобавлено: Чт, фев 15 2018, 16:39 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, ноя 03 2005, 13:21
Сообщения: 215
Откуда: М.О. деревня на Минском шоссе
День добрый.

Имел ли кто опыт присвоения документа DMS (cv01n) к позиции компонента заказа ТОРО?
Есть необходимость привязать номер документа DMS к номенклатурному номеру, запланированному в заказе ТОРО.
Или, как вариант, расширить вкладку "Подробные данные компонента" на новое поле и привязать к нему справочник документов DMS.

В самом DMS планируется вести некий опросный лист к ОЗМ, который указан в заказе ТОРО.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DMS в компонентах заказа ТОРО.
СообщениеДобавлено: Пн, фев 19 2018, 14:59 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, ноя 03 2005, 13:21
Сообщения: 215
Откуда: М.О. деревня на Минском шоссе
В настройках DMS нашел возможность присоединять объект.
В итоге в Cv02n можно добавить компонент материала из заказа ТОРО и появится связка между позицией резервирования и документом DMS. Таблица DRAD.
Как вот сделать наоборот, что бы из заказа ТОРО, можно было присоединять объект DMS.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DMS в компонентах заказа ТОРО.
СообщениеДобавлено: Вс, фев 25 2018, 10:41 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вт, мар 31 2009, 13:19
Сообщения: 37
Обычно компонент выбирается спецификации, в которой можно создать позицию D - документа, и добавлять в компоненты.
Второй вариант - это в операции заказа кнопка ВПС - далее выбираем документ из Системы управления документами


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: DMS в компонентах заказа ТОРО.
СообщениеДобавлено: Чт, мар 15 2018, 13:46 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, ноя 03 2005, 13:21
Сообщения: 215
Откуда: М.О. деревня на Минском шоссе
Я первый вариант не понял.
Закладка компоненты, добавил компонент с типом позиции L- складируемая. Как дальше прикрепить к этому компоненту документ ДМС?

Еще нашел ноту 1673999, которая похоже расширяет настройки DMS по возможностям связки документа и заказа ТОРО, но вот она не для нашей старой версии(4,7).


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DMS в компонентах заказа ТОРО.
СообщениеДобавлено: Чт, мар 15 2018, 15:42 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вт, мар 31 2009, 13:19
Сообщения: 37
Не, не так/ на закладку компоненты, документ DMS из спецификации материала (ЕО) даже если он там есть - не тянется.

В заказе ТОРО на закладке операции, нужно внизу выбрать значок ВПС, и дальше выбрать документ DMS.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB