Текущее время: Ср, июн 20 2018, 00:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Привязка документа DMS к компонентам заказа ТОРО
СообщениеДобавлено: Чт, фев 15 2018, 16:39 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, ноя 03 2005, 13:21
Сообщения: 215
Откуда: М.О. деревня на Минском шоссе
День добрый.

Имел ли кто опыт присвоения документа DMS (cv01n) к позиции компонента заказа ТОРО?
Есть необходимость привязать номер документа DMS к номенклатурному номеру, запланированному в заказе ТОРО.
Или, как вариант, расширить вкладку "Подробные данные компонента" на новое поле и привязать к нему справочник документов DMS.

В самом DMS планируется вести некий опросный лист к ОЗМ, который указан в заказе ТОРО.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DMS в компонентах заказа ТОРО.
СообщениеДобавлено: Пн, фев 19 2018, 14:59 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, ноя 03 2005, 13:21
Сообщения: 215
Откуда: М.О. деревня на Минском шоссе
В настройках DMS нашел возможность присоединять объект.
В итоге в Cv02n можно добавить компонент материала из заказа ТОРО и появится связка между позицией резервирования и документом DMS. Таблица DRAD.
Как вот сделать наоборот, что бы из заказа ТОРО, можно было присоединять объект DMS.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DMS в компонентах заказа ТОРО.
СообщениеДобавлено: Вс, фев 25 2018, 10:41 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вт, мар 31 2009, 13:19
Сообщения: 36
Обычно компонент выбирается спецификации, в которой можно создать позицию D - документа, и добавлять в компоненты.
Второй вариант - это в операции заказа кнопка ВПС - далее выбираем документ из Системы управления документами


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: DMS в компонентах заказа ТОРО.
СообщениеДобавлено: Чт, мар 15 2018, 13:46 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, ноя 03 2005, 13:21
Сообщения: 215
Откуда: М.О. деревня на Минском шоссе
Я первый вариант не понял.
Закладка компоненты, добавил компонент с типом позиции L- складируемая. Как дальше прикрепить к этому компоненту документ ДМС?

Еще нашел ноту 1673999, которая похоже расширяет настройки DMS по возможностям связки документа и заказа ТОРО, но вот она не для нашей старой версии(4,7).


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DMS в компонентах заказа ТОРО.
СообщениеДобавлено: Чт, мар 15 2018, 15:42 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вт, мар 31 2009, 13:19
Сообщения: 36
Не, не так/ на закладку компоненты, документ DMS из спецификации материала (ЕО) даже если он там есть - не тянется.

В заказе ТОРО на закладке операции, нужно внизу выбрать значок ВПС, и дальше выбрать документ DMS.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB