Текущее время: Сб, июл 21 2018, 16:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SAP NetWeaver 04/04s + Internet Explorer 7.0 = Trouble
СообщениеДобавлено: Пн, фев 05 2007, 11:45 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, авг 24 2006, 08:28
Сообщения: 19
Откуда: г.Сургут
Как и написано в САП-нотах появляется ошибка на странице (HTMLB ...) при работе с IE 7, и что нужно установить SP19 на NW2004 (и соответственно SP10 на NW2004s).
Установил SP19 на NW04 (Portal 6.0).
Ошибка осталась как и была.
:o


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, фев 05 2007, 12:42 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, июн 24 2005, 19:20
Сообщения: 10
Проверьте SP того компонента, который запускаете

http://<SERVERNAME>:<J2EE_PORT>/sap/monitoring/ComponentInfo


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, фев 05 2007, 18:09 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, июн 20 2005, 11:06
Сообщения: 79
это известный глюк... не работает САП пока с ИЕ7.
Используйте Microsoft UserAgent Switch Utility. Номер ноты не помню, саму приладу можно забрать у МС.

_________________
klim


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP NetWeaver 04/04s + Internet Explorer 7.0 = Trouble
СообщениеДобавлено: Вт, фев 06 2007, 02:10 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, дек 07 2005, 19:56
Сообщения: 85
V-17 написал(а):
Как и написано в САП-нотах появляется ошибка на странице (HTMLB ...) при работе с IE 7, и что нужно установить SP19 на NW2004 (и соответственно SP10 на NW2004s).
Установил SP19 на NW04 (Portal 6.0).
Ошибка осталась как и была.
:o


Ноту 1005093 смотрели?

_________________
Semper fidelis


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP NetWeaver 04/04s + Internet Explorer 7.0 = Trouble
СообщениеДобавлено: Вт, фев 06 2007, 12:33 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, авг 24 2006, 08:28
Сообщения: 19
Откуда: г.Сургут
Cory написал(а):
Ноту 1005093 смотрели?


Зачем она, если если есть нота 981710.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP NetWeaver 04/04s + Internet Explorer 7.0 = Trouble
СообщениеДобавлено: Вт, фев 06 2007, 22:11 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, дек 07 2005, 19:56
Сообщения: 85
V-17 написал(а):
Cory написал(а):
Ноту 1005093 смотрели?


Зачем она, если если есть нота 981710.


Ну тогда придется подождать конца февраля, а пока можно здесь МС-утилиту взять

http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=en

_________________
Semper fidelis


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, фев 19 2007, 09:51 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, авг 24 2006, 08:28
Сообщения: 19
Откуда: г.Сургут
не надо ничего ждать. Все уже сделано.
Глюк с Internet Explorer 7.0 исправляет SP19 и SPS10 для NetWeaver 2004 и 2004s соответственно.
А ошибка оставалась из-за того что неправильно накатывал SP19 (в Portale 7.0 после наката SPS10 всё заработало сразу).


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB