Текущее время: Пн, июл 23 2018, 00:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: time zones
СообщениеДобавлено: Пн, июн 27 2011, 11:00 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, дек 06 2007, 18:28
Сообщения: 53
Откуда: Москва
Доброго времени суток,всем,
Подскажите, пожалуйста, где в портале уcтанавливается time zones ?
Изменение time zones в манданте abap системы,связанной с порталом, в транзакции stzac не привело к необходимым результатам.
Также установка меппинга для time zones в config tool в параметре ume.service
ume.r3.connection.master.TimeZoneMapping RUS03=Europe/Moscow тоже не привела к желаемому результату.
Время в портале отстает на час от текущего как в abap системе, как на оси хоста. Выяснилось при установке срока жизни документа в knowledge management.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: time zones
СообщениеДобавлено: Пн, июн 27 2011, 12:05 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 28 2008, 15:01
Сообщения: 224
А можно дурацкий вопрос? )

А никак это не может быть связано с тем, что стоит RUS03, который вроде бы подразумевает переход на летнее время и назад на зимнее, а сейчас время переводить уже не будут? Хотя вроде эта проблема может возникнуть разве что через пол года еще...


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: time zones
СообщениеДобавлено: Пн, июн 27 2011, 15:06 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, дек 06 2007, 18:28
Сообщения: 53
Откуда: Москва
Смена значения в stzac не привела к необходимому результату.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: time zones  Тема решена
СообщениеДобавлено: Вт, июл 19 2011, 17:18 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, дек 06 2007, 18:28
Сообщения: 53
Откуда: Москва
SmirnovVA написал(а):
Смена значения в stzac не привела к необходимому результату.


Все решилось установкой в configtool dispatcher и server параметров для timezone

You can change the timezone of the JVMs using the -Duser.timezone
parameter, add -Duser.timezone=<timezone> to all dispatcher and
server processes in your systems, using the configtool
1) open config tool
2) select yes
3) select "cluster-data->instanceXXX->serverXXX/Dispatcher"
4) in "Java parameters" add new line "-Duser.timezone=<timezone>"
5) click "Apply changes"
6) restart your instance


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: time zones
СообщениеДобавлено: Ср, июл 20 2011, 11:55 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, ноя 23 2004, 11:40
Сообщения: 459
SmirnovVA написал(а):
SmirnovVA написал(а):
Смена значения в stzac не привела к необходимому результату.


Все решилось установкой в configtool dispatcher и server параметров для timezone

You can change the timezone of the JVMs using the -Duser.timezone
parameter, add -Duser.timezone=<timezone> to all dispatcher and
server processes in your systems, using the configtool
1) open config tool
2) select yes
3) select "cluster-data->instanceXXX->serverXXX/Dispatcher"
4) in "Java parameters" add new line "-Duser.timezone=<timezone>"
5) click "Apply changes"
6) restart your instance

И что вы там прописали?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB