Текущее время: Чт, фев 22 2018, 13:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: VKP5: Завод не является клиентом для распределительной цепочки
СообщениеДобавлено: Пт, июн 09 2017, 15:48 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Ср, дек 02 2009, 16:40
Сообщения: 255
Добрый день.

В VKP5 выходит следующая ошибка: "Завод KC01 не является клиентом для распределительной цепочки 1008/01".

Завод KC01 настроен как распред. центр.

Сделаны следующие настройки:

1. SPRO→Структура предприятия-> Присвоение-> Сбыт-> Присвоение 'сбытовая организация - канал сбыта - завод'
2. SPRO→общая логистика→Торговая калькуляция - калькуляция продажной цены -присвоение вида калькуляции/ссылочного завода закупочному уровню
нужно было добавить строчку с указанием необходмой сбытовой организации, канала сбыта и вида калькуляции.
3. SPRO→общая логистика→Торговля (Retail) основные данные - управление распределительной цепочкой - провалится в строку с нужной сбытовой организацией и каналом сбыта и заполнить значения в поля "Тип Распределительной Цепочки" и "РаспрЦепоч Уров Кальк".

Та же самая ошибка выходит и в ММ42 на вкладке "Продажа" для завода KC01 и цепочки 1008/01.

Подскажите, в чем может быть проблема?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: VKP5 : Завод не является клиентом для распределительной цепочки
СообщениеДобавлено: Пт, июн 09 2017, 16:40 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4364
Откуда: Москва
Вероятно, надо присвоить в WB03 на третьей закладке.
А так, конечно, дебаг дает ответы на все вопросы.

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VKP5 : Завод не является клиентом для распределительной цепочки
СообщениеДобавлено: Пт, июн 09 2017, 17:14 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Ср, дек 02 2009, 16:40
Сообщения: 255
LKU написал(а):
Вероятно, надо присвоить в WB03 на третьей закладке.
А так, конечно, дебаг дает ответы на все вопросы.


3 закладка это -оценка и управление запасами. пробовали ставить, не помогает


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB