Текущее время: Ср, окт 18 2017, 13:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: VKP5: Завод не является клиентом для распределительной цепочки
СообщениеДобавлено: Пт, июн 09 2017, 15:48 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Ср, дек 02 2009, 16:40
Сообщения: 255
Добрый день.

В VKP5 выходит следующая ошибка: "Завод KC01 не является клиентом для распределительной цепочки 1008/01".

Завод KC01 настроен как распред. центр.

Сделаны следующие настройки:

1. SPRO→Структура предприятия-> Присвоение-> Сбыт-> Присвоение 'сбытовая организация - канал сбыта - завод'
2. SPRO→общая логистика→Торговая калькуляция - калькуляция продажной цены -присвоение вида калькуляции/ссылочного завода закупочному уровню
нужно было добавить строчку с указанием необходмой сбытовой организации, канала сбыта и вида калькуляции.
3. SPRO→общая логистика→Торговля (Retail) основные данные - управление распределительной цепочкой - провалится в строку с нужной сбытовой организацией и каналом сбыта и заполнить значения в поля "Тип Распределительной Цепочки" и "РаспрЦепоч Уров Кальк".

Та же самая ошибка выходит и в ММ42 на вкладке "Продажа" для завода KC01 и цепочки 1008/01.

Подскажите, в чем может быть проблема?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: VKP5 : Завод не является клиентом для распределительной цепочки
СообщениеДобавлено: Пт, июн 09 2017, 16:40 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4316
Откуда: Москва
Вероятно, надо присвоить в WB03 на третьей закладке.
А так, конечно, дебаг дает ответы на все вопросы.

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VKP5 : Завод не является клиентом для распределительной цепочки
СообщениеДобавлено: Пт, июн 09 2017, 17:14 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Ср, дек 02 2009, 16:40
Сообщения: 255
LKU писал(а):
Вероятно, надо присвоить в WB03 на третьей закладке.
А так, конечно, дебаг дает ответы на все вопросы.


3 закладка это -оценка и управление запасами. пробовали ставить, не помогает


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB