Текущее время: Вс, июл 22 2018, 14:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оператор Between в Input Parametr
СообщениеДобавлено: Вс, мар 23 2014, 09:25 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 04 2009, 14:46
Сообщения: 95
Пол: Мужской
Добрый день!

Согласно гайду можно устанавливать разные операторы в фильтре:
Изображение

Создал Входящий параметр, но условие Between на него навесить не получается:
Изображение
Изображение


Как использовать оператор BETWEEN на нижних проекциях?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оператор Between в Input Parametr
СообщениеДобавлено: Пн, мар 24 2014, 14:43 
Модератор
Модератор

Зарегистрирован:
Чт, окт 21 2010, 09:48
Сообщения: 128
Обычно используют два IP для формирования Range.
То есть один служит C ; второй - По


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB