Текущее время: Вт, май 23 2017, 05:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы с подключением HANA
СообщениеДобавлено: Вт, мар 10 2015, 15:54 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Сб, ноя 05 2011, 14:41
Сообщения: 128
Доброго времени суток!
Не могу подключиться к базе HANA при установке Серверных компонент SAP B1 for HANA и создании базы SLD!
Установку серверных компонент SAP B1 и Подключение делаю с другой машины к серверу HANA.
Ввожу
192.168.121.2 (IP HANA машины)
30015 (порт подключения)
SLDData (создаваемая база данных)
db1adm (созданный пользователь при установки HANA базы DB1 и инстанции 01)
***** (пароль этого юзера)

Пишет ошибку Failed to connect to the specified SAP HANA Server

В чем может быть проблема?
Серверные компоненты должны стоять на сервере, где стоит HANA или можно их ставить на другую машину


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы с подключением HANA
СообщениеДобавлено: Вт, мар 17 2015, 17:52 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Сб, ноя 05 2011, 14:41
Сообщения: 128
Какой порт по у SAP HANA по умолчанию и как можно его изменить при необходимости?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы с подключением HANA
СообщениеДобавлено: Вт, мар 17 2015, 20:26 
Модератор
Модератор

Зарегистрирован:
Чт, окт 21 2010, 09:48
Сообщения: 128
По умолчанию порт 3<inst number>15
Для XS-а 80<inst number>
Landscape->Services (порты внутренних сервисов)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы с подключением HANA
СообщениеДобавлено: Чт, мар 19 2015, 16:20 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Сб, ноя 05 2011, 14:41
Сообщения: 128
Я устанавливаю SAP B1 ServerComponents на другой машине и делаю коннект к базе HANA
и он сообщает, что HANA должна стоять на локальной машине, куда устанавливаю ServerComponents
Странно! HANA должна стоять с серверными компонентами SAP B1 на одной машине?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB