[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_genders.php on line 46: Undefined index: GENDER_X
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_genders.php on line 46: Undefined index: GENDER_X
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/replacer.php on line 22: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/replacer.php on line 22: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/replacer.php on line 22: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/replacer.php on line 22: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/replacer.php on line 22: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/replacer.php on line 22: Array to string conversion
SAPфорум.RU • Просмотр темы - UTC Timestamp
Текущее время: Вт, янв 23 2018, 08:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: UTC Timestamp
СообщениеДобавлено: Сб, апр 08 2017, 15:14 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, дек 16 2015, 15:30
Сообщения: 38


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: UTC Timestamp
СообщениеДобавлено: Сб, апр 08 2017, 16:53 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, дек 16 2015, 15:30
Сообщения: 38


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: UTC Timestamp
СообщениеДобавлено: Ср, апр 19 2017, 13:17 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, мар 25 2010, 10:02
Сообщения: 197
А у вас это точно компилируется?
после d.getTime скобки не забыли? (d.getTime())


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: UTC Timestamp
СообщениеДобавлено: Пн, май 15 2017, 16:49 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, дек 16 2015, 15:30
Сообщения: 38
Array у вас это точно компилируется?
после d.getTime скобки не забыли? (d.getTime())


Там на самом деле не Java а Scala; к виду Java привел, чтобы подобные отсутствия скобок и т.д. не смущали не знакомых со Scala) В указанном случае просто пропустил при правке. И да - компилируется и работает)

Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: UTC Timestamp
СообщениеДобавлено: Вт, май 30 2017, 10:24 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, мар 25 2010, 10:02
Сообщения: 197
А настройки часовых поясов на операционке правильные? Имеется в виду та машина на которой выполняется java-код.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: UTC Timestamp
СообщениеДобавлено: Пт, июн 02 2017, 17:19 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, дек 16 2015, 15:30
Сообщения: 38
Array настройки часовых поясов на операционке правильные? Имеется в виду та машина на которой выполняется java-код.


Настройки правильные. Здесь дело было в другом - при передаче метки времени через JDBC нужно явно указывать часовой пояс (через экземпляр класса Calendar). Иначе будет указана зона по умолчанию (зона машины, на которой выполняется Java-код), то есть информацию об абсолютном времени мы потеряем.

Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.184s | 17 Queries | GZIP : Off ]