Текущее время: Сб, окт 21 2017, 23:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ввод MasterData в rsa1 в HANA
СообщениеДобавлено: Вт, сен 26 2017, 17:42 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, июн 07 2008, 15:57
Сообщения: 67
Всем тёплой осени!
Пришлось мне работать с недонастроенной HANA и возникла проблема - ввод основных данных. Rsa1 запускается, но при попытке выбора ведения основных данных открывает окно браузера с адресом
https://hanaserv:44300/sap/public/mysso ... client=400
Где я наблюдаю "Не удается открыть эту страницу - INET_E_SECURITY_PROBLEM".
Действия, описанные в https://wiki.scn.sap.com/wiki/display/B ... +WebDynpro я проделал, но та пара элементов RSDMDM* и так активна.
Вопросов 2:
1. Как сделать ведение основных данных в rsa1, как раньше?
2. Как правильно настроить веб-компонент?
К базису меня посылать бесполезно - они могут только сделать то, что я попрошу на уровне "выполнить транзакцию" или "добавить роль".

_________________
SAP BW 7.0


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод MasterData в rsa1 в HANA  Тема решена
СообщениеДобавлено: Ср, сен 27 2017, 06:42 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 09 2011, 08:19
Сообщения: 684
Откуда: Сибирь
Пол: Мужской
viewtopic.php?p=536001#p536001
https://scn.sap.com/thread/3581941

Начиная с NW 7.40 SP05 ведение основных данных осуществляется через Web.
Для того, чтобы это работало, нужно чтобы в тр. SICF были активны сервисы:
RSDMDM_MD_MAINTENANCE_APP
RSDMDM_MD_NEW_APP

Если нужно вернуть возможность ведения в SAP GUI, то в стандартном Фм RSDMD_MDMT после строчки 282(в которой " DATA l_use_old_ui TYPE rs_bool.") нужно вставить код:

Код:
DATA: l_ans type c length 1.
CALL FUNCTION 'POPUP_TO_CONFIRM'
  EXPORTING
   TITLEBAR                    = 'Use old GUI?'
*   DIAGNOSE_OBJECT             = ' '
    text_question               = 'Do you want to use old GUI or WebDynpo?'
    TEXT_BUTTON_1               = 'Old GUI'
*   ICON_BUTTON_1               = ' '
    TEXT_BUTTON_2               = 'WebDynpro'
*   ICON_BUTTON_2               = ' '
*   DEFAULT_BUTTON              = '1'
    DISPLAY_CANCEL_BUTTON       = 'X'
*   USERDEFINED_F1_HELP         = ' '
    START_COLUMN                = 25
    START_ROW                   = 6
*   POPUP_TYPE                  =
*   IV_QUICKINFO_BUTTON_1       = ' '
*   IV_QUICKINFO_BUTTON_2       = ' '
  IMPORTING
    ANSWER                      = l_ans
* TABLES
*   PARAMETER                   =
  EXCEPTIONS
    TEXT_NOT_FOUND              = 1
    OTHERS                      = 2
          .
IF l_ans = '1'.
   l_use_old_ui = 'X'.
ELSEIF l_ans = 'A'.
   EXIT.
ENDIF.

_________________
ешьте рыбу - в ней фосфор.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB