Текущее время: Пн, апр 23 2018, 06:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ввод MasterData в rsa1 в HANA
СообщениеДобавлено: Вт, сен 26 2017, 17:42 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, июн 07 2008, 15:57
Сообщения: 68
Всем тёплой осени!
Пришлось мне работать с недонастроенной HANA и возникла проблема - ввод основных данных. Rsa1 запускается, но при попытке выбора ведения основных данных открывает окно браузера с адресом
https://hanaserv:44300/sap/public/mysso ... client=400
Где я наблюдаю "Не удается открыть эту страницу - INET_E_SECURITY_PROBLEM".
Действия, описанные в https://wiki.scn.sap.com/wiki/display/B ... +WebDynpro я проделал, но та пара элементов RSDMDM* и так активна.
Вопросов 2:
1. Как сделать ведение основных данных в rsa1, как раньше?
2. Как правильно настроить веб-компонент?
К базису меня посылать бесполезно - они могут только сделать то, что я попрошу на уровне "выполнить транзакцию" или "добавить роль".

_________________
SAP BW 7.0


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод MasterData в rsa1 в HANA  Тема решена
СообщениеДобавлено: Ср, сен 27 2017, 06:42 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 09 2011, 08:19
Сообщения: 698
Откуда: Сибирь
Пол: Мужской
viewtopic.php?p=536001#p536001
https://scn.sap.com/thread/3581941

Начиная с NW 7.40 SP05 ведение основных данных осуществляется через Web.
Для того, чтобы это работало, нужно чтобы в тр. SICF были активны сервисы:
RSDMDM_MD_MAINTENANCE_APP
RSDMDM_MD_NEW_APP

Если нужно вернуть возможность ведения в SAP GUI, то в стандартном Фм RSDMD_MDMT после строчки 282(в которой " DATA l_use_old_ui TYPE rs_bool.") нужно вставить код:

Code:
DATA: l_ans type c length 1.
CALL FUNCTION 'POPUP_TO_CONFIRM'
  EXPORTING
   TITLEBAR                    = 'Use old GUI?'
*   DIAGNOSE_OBJECT             = ' '
    text_question               = 'Do you want to use old GUI or WebDynpo?'
    TEXT_BUTTON_1               = 'Old GUI'
*   ICON_BUTTON_1               = ' '
    TEXT_BUTTON_2               = 'WebDynpro'
*   ICON_BUTTON_2               = ' '
*   DEFAULT_BUTTON              = '1'
    DISPLAY_CANCEL_BUTTON       = 'X'
*   USERDEFINED_F1_HELP         = ' '
    START_COLUMN                = 25
    START_ROW                   = 6
*   POPUP_TYPE                  =
*   IV_QUICKINFO_BUTTON_1       = ' '
*   IV_QUICKINFO_BUTTON_2       = ' '
  IMPORTING
    ANSWER                      = l_ans
* TABLES
*   PARAMETER                   =
  EXCEPTIONS
    TEXT_NOT_FOUND              = 1
    OTHERS                      = 2
          .
IF l_ans = '1'.
   l_use_old_ui = 'X'.
ELSEIF l_ans = 'A'.
   EXIT.
ENDIF.

_________________
ешьте рыбу - в ней фосфор.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB