Текущее время: Вт, май 22 2018, 10:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Закладки в Project Builder
СообщениеДобавлено: Пн, дек 29 2008, 12:25 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, дек 03 2008, 17:37
Сообщения: 16
Пол: Женский
Доброго времени суток.
У меня возникла небольшая проблема. Не получается настройть закладки для СПП-элементов в Project Builder (cj20n).
А именно, в системе разработок определяю формат подробных экранов СПП-элементов, чтобы вместо стандартных 9 закладок, отображались только те закладки, на которых есть поля для заполнения.
Для каждого профиля проекта создала набор закладок, сохранила, сделала запрос на перенос в тестовую систему => перенесла запрос. Открываю cj20n в тестовой системе, а там для СПП-элементов те же закладки, которые стоят по умолчанию, и остались. Удалила все настройки, сделала заново, таже самая ерунда.
Кто с этим сталкивался, подскажите, в чем загвоздка, буду очень признательна.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закладки в Project Builder
СообщениеДобавлено: Пн, дек 29 2008, 16:09 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, ноя 23 2004, 17:46
Сообщения: 496
Откуда: Москва, Siemens
Пол: Мужской
Да, с закладками действительно имеется такой глюк, я тоже сталкивался. Проблему решил только открытием целевого манданта для настроек специально, чтобы настроить экраны СПП-элементов.
А в первичном тесте, до переноса, всё работает правильно?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закладки в Project Builder
СообщениеДобавлено: Пн, дек 29 2008, 16:34 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, июн 27 2005, 12:20
Сообщения: 704
Откуда: Nowhereland
Пол: Мужской
Приветствую.

Точно так же делал - работает.
В целевой системе в самом ProjectBuilder'е не настроены свои пользовательские экраны или не выключены стандартные настройки?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закладки в Project Builder
СообщениеДобавлено: Пн, дек 29 2008, 16:36 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, июн 27 2005, 12:20
Сообщения: 704
Откуда: Nowhereland
Пол: Мужской
А в настроечной, если смоделировать, не видны закладки по умолчанию?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закладки в Project Builder
СообщениеДобавлено: Пн, дек 29 2008, 17:49 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, дек 03 2008, 17:37
Сообщения: 16
Пол: Женский
В продуктиве, я настроить не могу, не приветствуется.
Подробные экраны настроены. Про то вылючены ли стандартные настройки или выключены, сказать не могу, так как не понимаю что это именно.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закладки в Project Builder
СообщениеДобавлено: Пн, дек 29 2008, 17:52 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, дек 03 2008, 17:37
Сообщения: 16
Пол: Женский
Если я копирую стандарт, то все закладки отображаются, если всё удаляю так же все закладки отображаются. Мне неловко что я в таких мелочах не разбираюсь :oops: , но начинать с чего то надо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закладки в Project Builder
СообщениеДобавлено: Вт, дек 30 2008, 10:51 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, июн 27 2005, 12:20
Сообщения: 704
Откуда: Nowhereland
Пол: Мужской
Kyka написала:
Если я копирую стандарт, то все закладки отображаются, если всё удаляю так же все закладки отображаются. Мне неловко что я в таких мелочах не разбираюсь :oops: , но начинать с чего то надо.


а никто не говорил, что будет легко =)
не предлагал кастомайзить в продуктиве, а создать проект в манданте настройки без сохранения и и посмотреть то ли настроено
в продуктиве можно посмотреть по меню: параметры настройки - формат подробных экранов


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закладки в Project Builder
СообщениеДобавлено: Вт, дек 30 2008, 11:42 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, дек 03 2008, 17:37
Сообщения: 16
Пол: Женский
в системе настроек в ProjectBuilder в параметрах настройки - форматы подробных экранов, каждому профилю присвоены пользовательские настройки, в продуктиве пользовательских настроек нет. Их можно перенести в продуктив, или просто в продуктиве прописать их руками?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закладки в Project Builder
СообщениеДобавлено: Вт, дек 30 2008, 13:26 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, июн 27 2005, 12:20
Сообщения: 704
Откуда: Nowhereland
Пол: Мужской
Kyka написала:
в системе настроек в ProjectBuilder в параметрах настройки - форматы подробных экранов, каждому профилю присвоены пользовательские настройки

нет о том речь. если создаете проект, система отображает только присвоенные профилю экраны?
Kyka написала:
в продуктиве пользовательских настроек нет. Их можно перенести в продуктив, или просто в продуктиве прописать их руками?

не стоит. это точно будет работать, но ведь не будете вы этого делать под каждым пользователем.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закладки в Project Builder
СообщениеДобавлено: Вт, янв 06 2009, 11:19 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, май 13 2008, 07:18
Сообщения: 6
В версии 4.6 В переносили форматы нотой: SE01 - Create - Transport of copies - Choose enter - Enter a shot description - save Order/task - object list - switch to change mode - add line:
PgmID Obj Object name
R3TR TABU TCSCRK

Double-click on TCSCRK - add line - maintenance of the key:
Key (start)
Save


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закладки в Project Builder
СообщениеДобавлено: Вс, янв 11 2009, 12:40 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, дек 03 2008, 17:37
Сообщения: 16
Пол: Женский
:D Всем спасибо за помощь!
Сделала как написала Kate1, а именно создала перенос копий, включила объект (в окне "включение объектов в запрос выбрала объекты свободногно выбора) нажала enter,в открывшемся экране установила галочку напротив "выбранные объекты", указала таблицу TCSCRK.
R3TR TABU TCSCRK и все это сохранила. В итоге все получилось. Еще раз спасибо всем за содействие.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закладки в Project Builder
СообщениеДобавлено: Чт, янв 15 2009, 12:41 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, янв 24 2007, 13:26
Сообщения: 21
Пол: Женский
Добрый день.
Не переносится данная настройка, так как ракурс таблицы V_TCSCR_PSP состоит из трех таблиц, одна из них не включается в запрос настройки - TCSCRK. Нужно создать запрос инструментальных средств и перенести записи из этой таблицы. В этой задаче системщики нам помогали )))


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закладки в Project Builder
СообщениеДобавлено: Ср, янв 28 2009, 10:07 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, июн 27 2005, 12:20
Сообщения: 704
Откуда: Nowhereland
Пол: Мужской
столкнулся с тем же. система 6.0
раньше переносилось (к 2 профилям успешно), расширение настроек на 4 новых профиля не включалось в запрос. т.е. видимо, что-то "подкрутили" =)
воспользовался другой нотой - "383310 - Flex.detail screens: Customizing was not transported", так как полномочий на создание запросов вида переноса копий не было


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закладки в Project Builder
СообщениеДобавлено: Пн, фев 02 2009, 16:33 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, дек 03 2008, 17:37
Сообщения: 16
Пол: Женский
Привет еще раз. Вроде все получилось, а проверить закладки на радостях удосужиласть только для одного профиля проекта , в итоге и получила, что закладки перенеслись только для одного профиля, а не для всех 4 профилей. Что как сделала уже не помню, так как все что советовали проывала. Логично предположить, что-то из всего написанного помогает. Вот так вот.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закладки в Project Builder
СообщениеДобавлено: Чт, авг 20 2009, 11:20 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, янв 27 2009, 10:57
Сообщения: 154
Пол: Женский
Поделюсь и своим опытом, может кому-то пригодится.

Настраиваю систему 6.0, так же как и сказано выше - не переносились между мандантами экраны СПП.
Через ноты - сделать не удалось. В запрос на перенос копий включить принудительно записи таблицы не получалось, система ругается на то, что данные не блокированы :shock:
Зашла через SE12 в таблицу TCSCRK, зашла в содержимое, выделила все записи в таблице и включила их в запрос на перенос, созданный ранее для экранов СПП.

Все перенеслось.
:)

_________________
Боль достанется трусливым, смерть достанется бесстрашным.
Раскачает звёздный ливень флаг на башне вместе с башней.
Сколь верёвочка не вейся, а сплетается арканом.
И тебе найдется место для автографа на камне.
просто рано


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB