Текущее время: Вт, май 22 2018, 10:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как исключить вид затрат из расчета
СообщениеДобавлено: Вт, мар 31 2009, 18:30 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, фев 18 2009, 18:14
Сообщения: 9
Пол: Мужской
На СПП - элементе затраты отдельного вида не должны рассчитываться. Так как эти затраты должны быть перепроданы в другую БЕ.
Как настроить правило расчета, чтобы затраты выбранного вида не выбирались для расчета?
Настроил и выбрал в правиле расчета схему происхождения без вида затрат, который не должен рассчитваться, но все равно при расчете возникает ошибка, так как есть факт. затраты, но вид затрат отсутствует в схеме происхождения.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как исключить вид затрат из расчета
СообщениеДобавлено: Вт, мар 31 2009, 19:10 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, сен 08 2008, 15:05
Сообщения: 39
Необходимо исключить данный вид затрат в данных происхождения схемы перерасчета(расчета), а также посмотрите не уставлен ли в профиле расчета индикатор "рассчитать полностью", его необходимо снять.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как исключить вид затрат из расчета
СообщениеДобавлено: Ср, апр 01 2009, 11:33 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, фев 18 2009, 18:14
Сообщения: 9
Пол: Мужской
Индикатор "рассчитать полностью" снят.
Как исключить вид затрат X из схемы? Исключить - это то же самое, что не включать или нет?
Есть схема происхождения и схема перерасчета.
Если я не включаю вид затрат X в схему расчета, то при расчете возникает ошибка:
Присвоение происхождения виду затрат X не найдено
№ сообщения KD560


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как исключить вид затрат из расчета
СообщениеДобавлено: Пт, апр 10 2009, 16:55 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, мар 23 2009, 15:56
Сообщения: 9
Уважаемый МИ! Смогли ли Вы решить вопрос со схемой происхождения.Сейчас бьюсь с подобным решением.Аналогичная ошибка.Если есть возможность,поделитесь опытом. :lol:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как исключить вид затрат из расчета
СообщениеДобавлено: Ср, апр 15 2009, 13:58 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Ср, мар 21 2007, 18:32
Сообщения: 387
Подскажите как присвоить вид затрат схеме расчета?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как исключить вид затрат из расчета
СообщениеДобавлено: Чт, апр 16 2009, 10:19 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, дек 16 2008, 18:27
Сообщения: 321
Пол: Мужской
Точнее с определениями,
tepik написал(а):
схеме расчета


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как исключить вид затрат из расчета
СообщениеДобавлено: Чт, апр 16 2009, 14:54 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, мар 23 2009, 15:56
Сообщения: 9
Пример:

В IMG:
Система проектов-Затраты-Автоматические и периодические перерасчеты-Расчет-Профили расчета- Создание схемы расчета

1.Выбрать необходимую или создать новую схему
2.Выделив схему, создать присвоение(например 01 Затраты)
3.Выделив присвоение указать происхождение (с... по..,либо созданную ранее группу)
4.Присвоить виды затрат,для раскладки;расчета(в зависимости от ваших требований).Указать получателя расчета,выбрать либо по видам затрат,либо по вторичному виду затрат(созданному ранее).
5.Присвоить схему профилю расчета.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как исключить вид затрат из расчета
СообщениеДобавлено: Сб, мар 11 2017, 00:41 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, апр 15 2005, 13:28
Сообщения: 101
Пол: Мужской
Подскажите, пжл, как исключить определенный вид затрат из расчета?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как исключить вид затрат из расчета
СообщениеДобавлено: Вс, мар 12 2017, 20:35 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, апр 15 2005, 13:28
Сообщения: 101
Пол: Мужской
mike_MU написал:
Подскажите, пжл, как исключить определенный вид затрат из расчета?

Ответ в ноте 173909 - Costs should be settled not at all or only


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB