Текущее время: Пн, фев 19 2018, 04:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отчет по видам затрат - валюта КЕ ?
СообщениеДобавлено: Пт, июл 29 2005, 13:39 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, ноя 15 2004, 13:10
Сообщения: 473
Откуда: Казань
Можно ли посмотреть данный отчет в валюте USD ? (без пересчета USD -> RUB - > USD ) те. без двойного пересчета , тк в данном случае получается незарбериха полная.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 29 2005, 14:59 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Вт, авг 24 2004, 08:19
Сообщения: 3952
Откуда: ECC 6.0, South Kazakhstan
Report Painter: Скопируй нужный тебе отчет и поменяй в столбцах базисный показатель (т.е. ты можешь указать в какой валюте будут отражаться затраты - в валюте КЕ (SCKG), в валюте объекта/СПП(SWOG)). Т.е. если у вас валюта КЕ отличается от валюты объектов/СПП, то соответственно будет 2 отчета, которые будут корректно отражать инфу в обоих валютах.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 02 2005, 10:20 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, ноя 15 2004, 13:10
Сообщения: 473
Откуда: Казань
Спасибо
понял как работает репорт пайнтер - но не могу понять одного - как добавлять Признаки и можно ли вообще ?

Кстати по видам затрат в библиотеке 6P2 (ОТЧЕТЫ ПО ВИДАМ ЗАТРАТ) нет отчетов и копировать нечего :(


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 02 2005, 10:26 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, ноя 15 2004, 13:10
Сообщения: 473
Откуда: Казань
А
я понял - библиотека то не 6P2 а 6p3


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 02 2005, 11:30 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Вт, авг 24 2004, 08:19
Сообщения: 3952
Откуда: ECC 6.0, South Kazakhstan
у меня по RP есть кой-что (курсы, дока какая-то) - если надо могу выслать


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 03 2005, 09:22 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, ноя 15 2004, 13:10
Сообщения: 473
Откуда: Казань
2 olegDm
А можно но ли признаки добавлять в отчет ?

ps Спасибо - если не затруднит пришлите плиз курсы и доки на мыло


Последний раз редактировалось volkovas Пн, ноя 28 2005, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 03 2005, 09:55 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Вт, авг 24 2004, 08:19
Сообщения: 3952
Откуда: ECC 6.0, South Kazakhstan
Доступные в отчете признаки определяется в библиотеке которой присвоен отчет, перечень признаков зависит от используемой в библиотеке таблицы (напр. CCSS)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 04 2005, 09:37 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, ноя 15 2004, 13:10
Сообщения: 473
Откуда: Казань
2 olegdm !
Спасибо БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ !!!
:D :D :D :lol: :lol: :lol:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчет по видам затрат - валюта КЕ ?
СообщениеДобавлено: Ср, фев 11 2015, 16:42 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, июл 21 2006, 16:56
Сообщения: 1078
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Коллеги, а можно еще один вопрос, чтобы не плодить одинаковые темы? Мне нужно отчет S_ALR_87013557 Budget/Actual/Variance перевести на валюту объекта или на валюту транзакции (рубли), валюта СО-единицы ожидаемо евро, как следствие - бюджет/факт/отклонение показывается только в EUR, и никак не хочет показываться в RUB. RPP0 перевел на валюту объекта, и на валюту транзакции тоже пробовал, но все безуспешно, все равно евро. Может быть есть какой-то способ переключить этот отчет таки на рубли?

_________________
Гюгюльме аля-улю


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчет по видам затрат - валюта КЕ ?
СообщениеДобавлено: Ср, фев 11 2015, 16:55 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, апр 10 2009, 12:13
Сообщения: 1307
Есть, в CJE0 скопировать его в новый и в формате указать какие суммы в каком столбце выводить....


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчет по видам затрат - валюта КЕ ?
СообщениеДобавлено: Пн, фев 16 2015, 14:27 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, июл 21 2006, 16:56
Сообщения: 1078
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Отлично, спасибо! :)

_________________
Гюгюльме аля-улю


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB