Текущее время: Ср, фев 22 2017, 17:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Из ОСГ не все даннные перешли в заявку на закупку (счет/вид затрат)
СообщениеДобавлено: Пт, апр 15 2016, 23:12 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, мар 25 2010, 21:11
Сообщения: 71
Пол: Женский
Господа, нужна помощь!

Посреди полного здравия обнаружили некоторое количество заявок на закупку, которые были созданны из Операций сетевого графика, но данные основного счета на вкладку Контировка в заявку на закупку не перенеслись.
Т.е. есть проект, структура СПП-элементов, под СПП-элементами СГ/ОСГ Услуга. На стороне ОСГ указали услугу, цену, количество, вид затрат (счет) подтянулся. Далее проект деблокируется, после чего генерируется заявка на закупку. Смотрю заявку на закупку, в контировке стоит СГ, номер операции, ФП, ПФМ, а Основного счета нет. С ног сбилась искать ответы на вопросы кто виноват и что делать? Пришла к Вам за помощью.
1. Не могу смоделировать даже такую ситуации, нет понимания по какой причине это могло произойти?
2. Как мне теепрь обновить данные заявки на закупку, чтобы подтянулся счет? Всяческие вносить изменения на стороне ОСГ пробовала, не помогает. Новые элементы создавать не можем, именно эту заявку ждут в SRM, т.е. мненадо всеми правдами и неправдами проставить там счет.

Буду благодарна любым мыслям, зацепкам..

_________________
"..разруха не в клозетах, а в головах"
(профессор Ф.Ф.Преображенский)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Из ОСГ не все даннные перешли в заявку на закупку (счет/вид затрат)
СообщениеДобавлено: Сб, апр 16 2016, 19:41 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, сен 03 2007, 14:20
Сообщения: 1601
Откуда: Пермь, Москва
Пол: Мужской
Можно попробовать со стороны MM массово заполнить одно из текстовых полей, например, Затребовал или Номер потребности через транзакцию MASS


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Из ОСГ не все даннные перешли в заявку на закупку (счет/вид затрат)
СообщениеДобавлено: Пн, апр 18 2016, 10:48 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, мар 25 2010, 21:11
Сообщения: 71
Пол: Женский
Abral писал(а):
Можно попробовать со стороны MM массово заполнить одно из текстовых полей, например, Затребовал или Номер потребности через транзакцию MASS

В заявке на изменении можно и напрямую "потрогать" поле Затребовал, изменяю, сохраняю, не помогает (

_________________
"..разруха не в клозетах, а в головах"
(профессор Ф.Ф.Преображенский)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Из ОСГ не все даннные перешли в заявку на закупку (счет/вид затрат)
СообщениеДобавлено: Пн, апр 18 2016, 18:54 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, окт 01 2009, 15:23
Сообщения: 87
Класс оценки в ОЗУ не меняли?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Из ОСГ не все даннные перешли в заявку на закупку (счет/вид затрат)
СообщениеДобавлено: Ср, апр 20 2016, 18:51 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, мар 25 2010, 21:11
Сообщения: 71
Пол: Женский
LOT писал(а):
Класс оценки в ОЗУ не меняли?

Проверила, не меняли (

_________________
"..разруха не в клозетах, а в головах"
(профессор Ф.Ф.Преображенский)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Из ОСГ не все даннные перешли в заявку на закупку (счет/вид затрат)
СообщениеДобавлено: Чт, апр 28 2016, 16:08 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вс, сен 11 2011, 23:11
Сообщения: 39
Посмотрите настройки в OBYC для конкретных классов оценки, выбранных ОЗУ. (gbb-vbr)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Из ОСГ не все даннные перешли в заявку на закупку (счет/вид затрат)
СообщениеДобавлено: Пт, апр 29 2016, 08:05 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, мар 25 2010, 21:11
Сообщения: 71
Пол: Женский
Clayman писал(а):
Посмотрите настройки в OBYC для конкретных классов оценки, выбранных ОЗУ. (gbb-vbr)

Смотрели( все без изменений вот уже несколько лет )

_________________
"..разруха не в клозетах, а в головах"
(профессор Ф.Ф.Преображенский)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Из ОСГ не все даннные перешли в заявку на закупку (счет/вид затрат)
СообщениеДобавлено: Чт, май 05 2016, 09:58 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, апр 13 2005, 10:07
Сообщения: 364
Откуда: Киев
Проверьте СПП- не устанавливали галку статистический? В таком случае система не видит класс оценки и счет может не выбрать.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB