Текущее время: Вт, май 22 2018, 18:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Исключение объектов из выборки в стандартных отчетах
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 14 2017, 17:58 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, янв 24 2007, 13:26
Сообщения: 21
Пол: Женский
Добрый день.
Не работает ограничение выбора на исключение в стандартных отчетах S_ALR_87013542, CJI3.
Т.е. нужно вывести затраты по всем СПП, включенным в Проект за исключением одного.
Также не работает исключение в динамическом выборе по виду проекта.
С чем может быть связано и как лечить?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Исключение объектов из выборки в стандартных отчетах
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 16 2017, 16:31 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, окт 07 2011, 09:53
Сообщения: 8
Рискну предположить, что нужно снять галочку "вкл. иерархию" в выбранном профиле БД.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Исключение объектов из выборки в стандартных отчетах
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 16 2017, 17:49 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 21 2007, 09:50
Сообщения: 911
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Странно. Проверил у себя, исключение работает верно.
Галка в профиле БД стоит, кстати. Не в ней дело, мне кажется.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Исключение объектов из выборки в стандартных отчетах
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 20 2017, 09:23 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, апр 13 2005, 10:07
Сообщения: 380
Откуда: Киев
Пол: Мужской
Была аналогичная ситуация- отчет не корректно выбирал, если ставить исключение (не равно)- если указать на закладке "Исключить значение"- то все корректно работало.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Исключение объектов из выборки в стандартных отчетах
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 22 2017, 16:32 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, янв 24 2007, 13:26
Сообщения: 21
Пол: Женский
К сожалению, не работает.
Исключаю именно на закладке.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Исключение объектов из выборки в стандартных отчетах
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 22 2017, 17:23 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 21 2007, 09:50
Сообщения: 911
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Вам
Alhimija написала:
К сожалению, не работает.
Исключаю именно на закладке.

Вы уверены, что именно по вашему проекту/СПП не исключает? Может, длинный номер и отличие в одну цифру/букву?
Это очень и очень странно. Не самый рядовой вопрос, нырять в отладку и лазить, лазить, лазить в таком случае.

В части СПП и проектов есть распространенная фишка. Но связана она с преобразованием в доменах PS_PSPNR и PS_POSNR из символьно-цифрового во внутренний код.
Но на управление выборками (include/exclude) это точно влиять не может.

А можете картинку прислать?
1. В исключениях указан объект.
2. Список позиций, где явно видно, что данный объект в выборку попал.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Исключение объектов из выборки в стандартных отчетах
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 22 2017, 17:44 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, дек 06 2005, 14:24
Сообщения: 77
Свеженькая нота как раз для такого случая
https://launchpad.support.sap.com/#/notes/1648511


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Исключение объектов из выборки в стандартных отчетах
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 22 2017, 19:10 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, янв 24 2007, 13:26
Сообщения: 21
Пол: Женский
Большое спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB