Текущее время: Сб, июн 23 2018, 14:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Syclo SelfStudy. Проблема с описанием.
СообщениеДобавлено: Чт, апр 18 2013, 01:17 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, апр 18 2013, 00:17
Сообщения: 20
0. Удаление какого-либо объекта ведет к невозможности создать новый с таким же именем. В результате тексты запросов и ссылки нужно правитm с учетом того что у тебя уже не "OrderID" а "OrderID1" соответственно уже будет transaction.OdrerID1
0.1 Спасибо Антону!!! Ну ни в жинь бы не догадался что класс с которым работаем в транзакции нужно давать ссылкой через вышестоящий объект. Вообще с навигацией по объектам как-то невнятно описано.
1. Программирование подписи
1.1 Исходник запроса на добавление записи в CustomerSignatures не может работать, поскольку пытается добавить запись с несуществующим ключевым полем. Т/е заказ только создается, мы его только кинули с временной сформированной меткой в XRef Запрос похоже писали для экрана "редактирования" заказа. Пришлось отключить закомменировав запись в backend систмему:
/*<<local RealOrderID=<<sql.RealOrderID.0.RealID>> >> <<if transaction.CustomerSignature.signed
"INSERT INTO CustomerSignatures (CustomerID, OrderID, Signature, DateSigned) VALUES
('<<local.RealCustID>>', <<local.RealOrderID>>, 0x<<transaction.CustomerSignature.bmp>>, <<transaction.timestamp>>)"
else "<<skip>>" >>*/
Новую логику придумывать времени нет :-) если время останется, поковыряю
1.2 Даже закинув подпись прямым запросом в таблицу вытянуть ее по инструкции не получилось. При запуске ShowSig.bat c параметрами Кода Юзера и заказа программа запросила ntwdblib.dll.
2. Показ карты с maps.google.com. Видимо пример предназначен для тестирования на мобильных устройствах. Моя XP хочет при любом взаимодействии с участком карты сохранит файл с именем "m" содержащий кусок html запроса. Немного помогло убирание 'm' из строки запроса. Но что-то внятное выводить все равно отказывается. Хотя смысл понятен.
3. Lesson 11-2: Looping SubAction Step for Order Entry. Здесь вообще все печально.... Нету в нащей версии плагина eclipse таких настроеr для системных кнопок. А жаль, хотел "потрогать".

Пока все.... завтра буду грызть дальше. Осталось 40 страниц


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Syclo SelfStudy. Проблема с описанием.
СообщениеДобавлено: Чт, апр 18 2013, 08:33 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, апр 16 2013, 17:03
Сообщения: 9
Добрый день!

0. Удаленные объекты попадают в корзину. View trash bin. Оттуда их можно восстановить или удалить совсем.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Syclo SelfStudy. Проблема с описанием.
СообщениеДобавлено: Чт, апр 18 2013, 08:38 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, апр 18 2013, 00:17
Сообщения: 20
Эх знать бы сразу :lol:
А так весь код перековырял. Но нет худа без добра. Теперь отладку программ на ура знаю :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Syclo SelfStudy. Проблема с описанием.
СообщениеДобавлено: Чт, апр 18 2013, 11:31 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, апр 18 2013, 00:17
Сообщения: 20
Разобрал еще одну причину непонятности.
когда начинаем работать с Poduct ... не стоит отклоняться от буквального описания тестов. Добавить продукт к вновь создаваемому заказу для пользователей НЕ помеченных INACTIVE не получиться. Создаст ошибку запроса при синхронизации. Ну не может запрос найти код заказа (ключевое поле OrderID) пока он еще лежит во временной таблице xref.
Как вариант "для правильности" можно добавить StepDefenition, который будет определять, что такого заказа в таблице Orders не существует и отключать шаги Обновления заказа и обновления подписи


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Syclo SelfStudy. Проблема с описанием.
СообщениеДобавлено: Чт, апр 18 2013, 12:52 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, апр 18 2013, 00:17
Сообщения: 20
По п 3. Настройки кнопок появляются если активировать хоть одину Платформу Windows CE (Pocket PC) Portrait - Scanner
тогда настройки кнопок появяться


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB