Текущее время: Сб, ноя 18 2017, 23:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отражение показателей в Report Painter
СообщениеДобавлено: Чт, мар 14 2013, 17:28 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, окт 29 2009, 12:22
Сообщения: 33
Пол: Женский
Доброго времени суток,

Стандартное решение по налогу на прибыль на спец. регистрах. Но проблемы с отчетами на Report Painter. В отчете строки пустые, данные в регистре точно есть и если "провалиться" - то формируется список позиций, которые должны отразиться в колонке.

Подскажите, пожалуйста, по каким причинам в Report Panter могут не отображаться суммы.
Может кто сталкивался с таким

_________________
Когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отражение показателей в Report Painter
СообщениеДобавлено: Пн, мар 25 2013, 14:26 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, фев 05 2008, 19:48
Сообщения: 24
Причиной могут быть различные валюты в документамх или если используются количественные показатели - различные единицы измерения.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отражение показателей в Report Painter
СообщениеДобавлено: Пн, мар 25 2013, 19:21 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, ноя 19 2007, 10:15
Сообщения: 51
У меня была такая проблема, если отчет строился на нескольких регистрах. Порешать можно, если для всех регистров объявить одинаковые версии.
Но вообще это ошибка в программе. Если не лень, то нужно в САП сообщение выставлять.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отражение показателей в Report Painter  Тема решена
СообщениеДобавлено: Вт, мар 26 2013, 15:03 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, фев 08 2007, 11:04
Сообщения: 9
у нас была такая проблема, в стандартных отчетах были регистры и версии не те указаны, регистры и версии в настройках поменяли и все заработало


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отражение показателей в Report Painter
СообщениеДобавлено: Пт, мар 29 2013, 17:28 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, окт 29 2009, 12:22
Сообщения: 33
Пол: Женский
KuKla писал(а):
у нас была такая проблема, в стандартных отчетах были регистры и версии не те указаны, регистры и версии в настройках поменяли и все заработало


Спасибо за подсказку! помогло!

_________________
Когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB