Текущее время: Вт, апр 24 2018, 03:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отражение показателей в Report Painter
СообщениеДобавлено: Чт, мар 14 2013, 17:28 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, окт 29 2009, 12:22
Сообщения: 33
Пол: Женский
Доброго времени суток,

Стандартное решение по налогу на прибыль на спец. регистрах. Но проблемы с отчетами на Report Painter. В отчете строки пустые, данные в регистре точно есть и если "провалиться" - то формируется список позиций, которые должны отразиться в колонке.

Подскажите, пожалуйста, по каким причинам в Report Panter могут не отображаться суммы.
Может кто сталкивался с таким

_________________
Когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отражение показателей в Report Painter
СообщениеДобавлено: Пн, мар 25 2013, 14:26 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, фев 05 2008, 19:48
Сообщения: 25
Причиной могут быть различные валюты в документамх или если используются количественные показатели - различные единицы измерения.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отражение показателей в Report Painter
СообщениеДобавлено: Пн, мар 25 2013, 19:21 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, ноя 19 2007, 10:15
Сообщения: 51
У меня была такая проблема, если отчет строился на нескольких регистрах. Порешать можно, если для всех регистров объявить одинаковые версии.
Но вообще это ошибка в программе. Если не лень, то нужно в САП сообщение выставлять.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отражение показателей в Report Painter  Тема решена
СообщениеДобавлено: Вт, мар 26 2013, 15:03 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, фев 08 2007, 11:04
Сообщения: 9
у нас была такая проблема, в стандартных отчетах были регистры и версии не те указаны, регистры и версии в настройках поменяли и все заработало


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отражение показателей в Report Painter
СообщениеДобавлено: Пт, мар 29 2013, 17:28 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, окт 29 2009, 12:22
Сообщения: 33
Пол: Женский
KuKla написал(а):
у нас была такая проблема, в стандартных отчетах были регистры и версии не те указаны, регистры и версии в настройках поменяли и все заработало


Спасибо за подсказку! помогло!

_________________
Когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB