Текущее время: Вс, июл 22 2018, 20:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приемка на склад SAP c СУС без отражения запаса на складе СУС
СообщениеДобавлено: Ср, июл 05 2017, 13:51 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вс, авг 04 2013, 17:03
Сообщения: 83
Коллеги добрый день.

Есть задача принять на склад с СУС 101 ВД с типом запаса "блокированный" без отражения этой проводки в складе СУС, чтобы запас СУС также не увеличился.

При удалении настроек по 101 S в OMLR выдает ошибку при приемке:

"Ошибка при поиске вида движения СУС (101 S B ). № сообщения L9005".

При попытке сделать для 101 S вид движения пустой выдает ошибку:

"Вид движения СУС 000 для номера склада 801 не предусмотрен. № сообщения L9006"

При попытке подставить в настройки вид движения 99 или 999:

"Складское место 801 не предусмотрено (проверьте ввод) № сообщения L9009"

Я уже думал, что нельзя сделать приемку на склад с СУС, без отображения этой приемки в СУС. Но в процессе тестирования удалось выполнить такую приемку:

Для107 и 109 ВД нет никаких настроек в OMLR. Если сделать приемку сначала 107, а затем 109, то материал попадает на склад SAP, но в СУС не отображается и проводок не создает. При этом в самом материальном документе отображается номер склада СУС (801) и вид движения 0, которого по идее в настройках нет.

В общем у меня два вопроса:

1) можно ли как-нибудь принять 101 S, без принятия на склад СУС.
2) Подскажите виды движения СУС, которые не порождают проводок на складе СУС. Возможно его получится подоткнуть в 101 S в OMLR и получится сделать проводку...

Спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приемка на склад SAP c СУС без отражения запаса на складе СУС
СообщениеДобавлено: Пт, авг 11 2017, 11:53 
Председатель
Председатель

Зарегистрирован:
Чт, май 10 2007, 10:15
Сообщения: 1528
Добрый день.
А зачем там сделать: Чтобы проводка по складу была, а движения по СУС не было.
Тут или проводка просто по обычному складу, или проводка по складу с проводкой СУС.
Как может быть так, чтобы проводка по складу прошла, а по СУС нет. И зачем? а как потом этот запас отгружать?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB