Текущее время: Пт, ноя 01 2024, 02:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Можно ли на по подтвержд ТранспЗаказов автом созд док в IM?
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 11 2004, 14:58 
Младший специалист
Младший специалист

Склад работает по трансп заказам двигает материалы на складе.
Что нужно сделать чтобы все что поступило и подтверждено в автоматическом режиме провести в IM с соответствующими бух.документами как положено.

Если такое облегчение жизни возможно - какие критические настройки необходимо не забыть совершить ?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 11 2004, 15:21 
Гость
Если я не ошибаюсь, то при приемке сначала делается проводка в IM (через MIGO например), а уже потом создается транспортный заказ на размещение на склад.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: оказывается что не только ...
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 11 2004, 15:46 
Младший специалист
Младший специалист

Склад может выстрелить быстрее чем до бухгалтерии дойдут документы...

Оказывается можно принять на склад и начать двигать материал в WM хотя по данным IM и того же MBST запасов нету.
(это обыгрывается при помоoи отрицательного запаса в зоне приемки, когда делается приход MIGO этот отрицательный запас гасится ...)

По идее там есть пара транзакий которые делают "выравнивание"
IM и WM документов. Но пока я не допёр как они работают.

Я могу ошибаться - поле это для меня еще плохо копанное но хочется разобраться.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 11 2004, 17:57 
Гость
Но резонный вопрос - а зачем? Ради спортивного интереса? :lol:
Можно принять MIGOой, затем разместить на склад, а потом откатить материальный документ MBST. Тогда в 902 типе появится отрицательное значение (только что проверил :D ).

Мы сейчас настраиваем так: приемка через MIGO -> материал появляется в 902 -> автоматически перетаскивается в 160 (у нас это WM зона приемки) -> ручное размещение на склад через LT10.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 01 2005, 16:16 
Гость
ЛЮДИ! Помогите! Кто работал с мобильным сбором данных (SAP LE-MOB)? У меня проблемка. Нормально смог подключиться через HTTP к системе для выполнения мобильных транзакций (LM*) при помощи Web SAP Console с использованием IIS на системе вер.4.7, а на версии 5.0 не выходит. Ругается: "Connection to R/3 broken ". Может я что-то не так делаю? Может мне патчи какие нужны? А может в этой новой версии вообще все по-другому делается?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, окт 28 2005, 15:20 
Гость
Alexander P написал(а):
Но резонный вопрос - а зачем? Ради спортивного интереса? :lol:
Можно принять MIGOой, затем разместить на склад, а потом откатить материальный документ MBST. Тогда в 902 типе появится отрицательное значение (только что проверил :D ).

Мы сейчас настраиваем так: приемка через MIGO -> материал появляется в 902 -> автоматически перетаскивается в 160 (у нас это WM зона приемки) -> ручное размещение на склад через LT10.

А можно поинтересоваться, с какой целью материалы с 902 склада перемещались на 160? В чем различие зон приемки?
Спрашиваю, потому что необходимо, чтобы при приемке материал сразу попадал на какое-либо указанное место. Их немного, несколько штук. А вот как это реализовать не знаю. Вариант создания нескольких транспортных заказов отпугнет кладовщика.

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа