Текущее время: Пн, июн 25 2018, 14:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка VL605 при поиске партий в поставке после создания нового рынка сбыта
СообщениеДобавлено: Чт, дек 07 2017, 09:24 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, фев 17 2017, 09:41
Сообщения: 34
Добрый день, коллеги!

Может, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: ранее мною был создан новый рынок сбыта, предназначенный для реализации готовой продукции.

Теперь, когда создаю заказ и из него поставку (для этого рынка сбыта), в поставке номер партии не прописывается, вкладка "Разделение партии" также пуста, и выходит сообщение № VL605 (The batches are not defined for delivery item 000010 VL605), хотя при создании поставок для других рынков сбыта все замечательно прописывается. В чем может быть дело? Может быть я что то не донастроила?

Заранее благодарю)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: В поставке партия не прописывается и выходит ошибка vl605
СообщениеДобавлено: Чт, дек 07 2017, 18:41 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, апр 24 2007, 16:56
Сообщения: 1402
У Вас скорее всего выбор партии на рынок сбыта завязан


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, фев 20 2018, 16:45 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, фев 17 2017, 09:41
Сообщения: 34
Здравствуйте! Как-то была такая проблема...

Если не ошибаюсь, нужно настроить выбор партий тр. VCH1, выбрать стратегию "Партия/завод" и прописать для нужного завода.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка VL605 при поиске партий в поставке после создания нового рынка сбыта
СообщениеДобавлено: Чт, фев 22 2018, 18:03 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 4044
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Помимо всего прочего, есть волшебный узел настроечного меню, где для элементов оргструктуры сбыта необходимо прописать схему поиска партий:

SPRO → Общая логистика → Управление партиями → Выбор партий и проверка партий → Присвоение схемы поиска партии и активация проверки → Присвоение схемы поиска/сбыт и активация проверки (таблица T683C).

Там необходимо прописать рынок сбыта + вид заказа клиента + схему поиска партий + галочку, что проверка партий на условия поиска включена (для поставок, созданных из-под заказов на пермещение ММ, вид торгового документа должен быть DL). Вот там, скорее всего, записи для нового рынка сбыта у вас и не хватает.

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB