Текущее время: Сб, июл 21 2018, 13:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В ракурсе ППМ1 отсутствует подэкран "Область планирования ППМ"
СообщениеДобавлено: Чт, мар 15 2018, 17:45 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, дек 26 2008, 08:01
Сообщения: 151
Всем добрый день,
После настройки ППМ по областям планирования столкнулся со следующей проблемой, в основной записи материала
в ракурсе ППМ1 отсутствует подэкран "Область планирования потребности".
Если кто-нибудь решал эту проблему большая просьба поделиться информацией.
Заранее благодарен за помощь.
P.S. На данный момент через SM30 делаю ведение V_MDMA.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: В ракурсе ППМ1 отсутствует подэкран "Область планирования ППМ"
СообщениеДобавлено: Пт, мар 16 2018, 11:25 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 4046
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Проверь настройку выбора полей, может быть, там вся группа с нужными полями скрыта.

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB