Всем привет!
подскажите, кто тестировал новый комплекс программ по учету НДС на объектах капстроя из ад-она:
Проблема в следующем: насколько я понял из описания, функциональные модули J_3RF_INVOICE_TARGET и J_3RF_NKS_POST работают в режиме онлайн и должны заносить записи в таблицу J_3RNDSINV, а также в таблицу J_3RTSE (для счетов-фактур, которые фактически относятся к НКС).
У меня ни в одной из этих таблиц записи не появляются в режиме онлайн.
Таблицу J_3RNDSINV можно заполнить только, если запустить программу J_3RF_INV_TARG_PERIOD и J_3RF_NKS_TAX.
Сценарий такой: Заказ - MIGO (д10-к15) - MIRO (д15-к60) - MB1A (на сетевой график) - CJ88 (расчет на СПП - инв. мероприятие).
Вопросы у меня такие

:
1. Что должно быть в таблице TRWPR, чтобы эти модули правильно работали? У меня такое подозрение, что они просто не вызываются.
2. Как проверяется фактическое использование материалов? Может, эти модули не срабатывают, пока нет отпуска материалов?
3. Можно ли поставить breakpoint на этих функциональных модулях, чтобы просмотреть в отладке при проводке MIRO? Я пробовал - не вызываются. АБАПер говорит, что на них нельзя поставить breakpoint. Что-то я в этом сомневаюсь
4. Правильно ли я понимаю, что планируемое использование материалов определяется только по коду налога, которое прописано в таблице J_3RT007?
Спасибо за помощь.