Текущее время: Чт, июн 21 2018, 18:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.
Вопросы по классификации - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сторно MIRO
СообщениеДобавлено: Вт, сен 07 2004, 18:13 
Гость
Не срабатывает замещение при сторно в счете-фактуре.
Подскажите что делать, плз ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, сен 07 2004, 19:28 
Гость
Попробуй момент "позиции", а не полного документа... Должен работать.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сторно MIRO
СообщениеДобавлено: Ср, сен 08 2004, 06:04 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Вт, авг 24 2004, 08:19
Сообщения: 3952
Откуда: ECC 6.0, South Kazakhstan
sb написал(а):
Не срабатывает замещение при сторно в счете-фактуре.
Подскажите что делать, плз ?


Не срабатывает вообще или срабатывает неправильно?
Может у вас вообще предпосылка не срабатывает и вы не попадаете в подпрограмму замещения. А может обработка сторно в используемом вами расширении сделана некорректно ... (в общем таких может - может быть много :wink: )


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 08 2004, 09:09 
Гость
дык, напиши мне на мыло, посмотрим, что не работает:)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 08 2004, 11:57 
Гость
замещение срабатывает нормально, но при проводке вставляется счет кредитора


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 08 2004, 13:00 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Вт, авг 24 2004, 08:19
Сообщения: 3952
Откуда: ECC 6.0, South Kazakhstan
sb написал(а):
замещение срабатывает нормально, но при проводке вставляется счет кредитора


Если уж вы хотите получить нормальный совет, то постарайтесь хотя бы описать ситуацию поподробнее. Замещать можно что угодно.
Похоже что у вас идет замещение счета кредитора альтернативным счетом, а при сторно это дело у вас не замещается? Если так, то лучший вариант опишите как и где вы обрабатываете сторно. Тогда и будет ясно в чем ваша ошибка. Или пишите на мэйл, я недавно делал нечто подобное, могу выслать step-by-step.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 08 2004, 13:11 
Гость
все делал по инструкции консультанта
сторно обрабатывается в инклюде ZXM08U16
на выходе все правильно т.е :
программа находит счет в bseg-hkont для прямой проводки и передает дальше в главную программу, но когда смотришь проводку сторно там оказывается счет кредитора.

Большая просьба, вышли мне на sb@energo.romb.net


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 08 2004, 13:42 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Вт, авг 24 2004, 08:19
Сообщения: 3952
Откуда: ECC 6.0, South Kazakhstan
sb написал(а):
Большая просьба, вышли мне на sb@energo.romb.net


Выслал. Одно замечание - все это делалось под 4.6С


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 08 2004, 13:53 
Гость
у меня как раз 46С


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB