Текущее время: Чт, май 24 2018, 06:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Решение об использовании QA11
СообщениеДобавлено: Чт, фев 24 2011, 17:02 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, окт 31 2007, 13:32
Сообщения: 33
Добрый день!
Опыта настройки QM не имею, но имеется уже настроенная система, которую нужно подправить.
Подскажите, пожалуйста, где настраивается Решение об использовании контрольной партии? Рылся в spro, но с ходу ничего нужного не нашёл.

На данный момент при запуске тр. QA11 на вкладке Запасы контр.партии имеется 3 варианта. Нужно вариант "В лом" изменить, чтобы в результате принятия данного решения списания материала не происходило, а была возможность указать склад для бракованных изделий, как и в других приведенных случаях. Есть ли такая возможность? И где можно расширить варианты решений (добавить/убавить)?

Экран прилагаю:
Изображение


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение об использовании QA11
СообщениеДобавлено: Чт, фев 24 2011, 17:56 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пт, ноя 02 2007, 12:23
Сообщения: 80
Откуда: тоже город металлургов
Насколько помню, стандартом предусмотрено как раз единое МВЗ лома, куда оно и списывается.(SPRO-Лог-УпрКач-КонтрКач-ЗакрытиеКП-Планирование авторешения об исп, закладка Закрытие КП)

Сразу на склад "лома" положить брак походу не получится. По решению об использовании КП нужное кол-во брака кладется из запаса КК в свободно используемый этого же склада, а потом Вы можете его хоть куда запихнуть.

Про настройки помню - была такая настройка, где и определялись эти самые операции решения по использованию (текст, вид движения и что-то еще), но сейчас (на другой системе) не могу сходу найти.

_________________
Best regards


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение об использовании QA11
СообщениеДобавлено: Чт, фев 24 2011, 18:28 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, окт 31 2007, 13:32
Сообщения: 33
Wit, спасибо!
Начинает проясняться. У нас тоже стоит единое МВЗ. А вот с ломом беда, если так :( В этом случае придётся добавлять пользователям новые действия.

Если всё-же вспомните про эту настройку, напишите, пожалуйста. Надеюсь там добавить новую операцию, например, "Брак" и движение материала для неё.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB