Online написал(а):
Проверить не могу, но, по-моему, в /POSDW/TLOGS все и лежит. Обратите внимание на последнее поле TRANSACTIONDATA.
Похоже что так. Особенно с учетом того, что на sdn есть обсуждения, как извлечь данные из этого поля. Похоже, что все, кроме заголовка, запихивается в это поле в каком-то архивированном виде.
Еще вопрос возник, на этот раз про отправку из POSDM IDOC-ов в ERP. Выполняю соовтетствующую задачу, idoc WPUBON формируется, но получатель у него кривой. Порт - пустой, номер партнера равен заводу, по которому в этом idoc-е лежат данные, вид партнера - KU "Клиент". IDOC этот, разумеется, красный со статусом "Ошибка в ALE-службе". Насколько я понимаю, должен быть вид партнера не KU, а LS, а порт и номер партнера должны соответствовать получателю (ERP). Вопрос: где в POSDM настраивается получатель для формируемых IDOC-ов? Я нашел в IMG пункт "Ведение доп.данных для задач", по описанию похожий на то, что надо. Забил туда для задачи создания WPUBON RFC-адрес получателя - ни на что не повлияло.