Текущее время: Сб, ноя 18 2017, 18:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Закачка КЛАДР посредством RSADRLSM02.
СообщениеДобавлено: Ср, июл 02 2014, 10:32 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, мар 12 2012, 13:49
Сообщения: 65
divnull писал(а):
Пытаюсь сделать так, загружаю города через объект 06012, за CITY_CODE беру первые 11 цифир КЛАДР, потом пытаюсь загрузить улицы через объект 0642 связывая их по эти первым 11 цифрам с загруженными городами, а сами улицы нумеровать через внутреннюю нумерацию, то есть в поле STRT_CODE пишу '/', поле почтового индекса у меня тоже заполняется из файла, но вылетает с ошибкой "Введите присвоенный городу почтовый индекс." хотя поле POST_CODE заполнено, чего он хочет?

Эту проблему решил, при конвертации в STRT_CODE стал сам писать номер сгенеренный в snro, автоматом нумеровать почему-то никак не хочет, хотя интервал задан внутренним. Так же удалось привязать индексы к улицам, через районы (имею ввиду чтобы индекс автоматом вставлялся в транзакции bp например), но это только для индексов которые к улице привязаны, а как быть с теми, которые к домам привязаны? В участках улиц дома можно хранить в виде интервалов(2 числа либо 2 символьных поля по 4 знака) но обозначения из КЛАДР в эти поля не влезут. Кроме того у поля дома в bp нет средства поиска, получается пользователю неоткуда взять возможные значения ввода, кто как решал такие проблемы?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закачка КЛАДР посредством RSADRLSM02.
СообщениеДобавлено: Вт, окт 27 2015, 13:00 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, июл 20 2015, 12:07
Сообщения: 8
Добрый день!
Коллеги, подскажите, пожалуйста, при выборе из КЛАДРа номера дома (в КЛАДРе есть) система выдает предупреждение, что указанный дом отсутствует в КЛАДРе. Это связано со стандартной функциональностью или с загрузкой КЛАДРа? Как можно это исправить?
Спасибо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закачка КЛАДР посредством RSADRLSM02.
СообщениеДобавлено: Вт, окт 27 2015, 21:11 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, ноя 27 2006, 21:23
Сообщения: 135
Откуда: Россия, Москва
Пол: Мужской
vitta, насколько я помню в КЛАДРе САП можно хранить только диапазоны домов, а в КЛАДРе ФНС хранятся конкретные номера домов. Скорее всего вы их не как интервалы загрузили. Проверьте что в САП действительно есть эти дома, а то вы как то сразу с вопросов, но без исходных данных.

Чисто для себя вопрос, зачем вам номера домов по КЛАДРу нужные ?

_________________
Стремиться к вершинам. Даже если боишься высоты!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закачка КЛАДР посредством RSADRLSM02.
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 05 2015, 18:38 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, июл 20 2015, 12:07
Сообщения: 8
srg, пользователей сильно смущает предупреждение об отсутствии домов в КЛАДРе. Дома в таблице есть, а вот как загружены нужно еще раз уточнить.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закачка КЛАДР посредством RSADRLSM02.
СообщениеДобавлено: Вт, май 17 2016, 13:32 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вс, ноя 30 2014, 23:07
Сообщения: 340
Пол: Мужской
Коллеги, добрый день.
А откуда можно скачать КЛАДР для обновления в Sap?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закачка КЛАДР посредством RSADRLSM02.
СообщениеДобавлено: Вт, май 17 2016, 14:09 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, мар 12 2012, 13:49
Сообщения: 65
Вероятно отсюда http://www.gnivc.ru/inf_provision/class ... nce/kladr/


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закачка КЛАДР посредством RSADRLSM02.
СообщениеДобавлено: Вт, май 17 2016, 15:11 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вс, ноя 30 2014, 23:07
Сообщения: 340
Пол: Мужской
Премного благодарен.
А не подскажете в чем проблема может быть, при загрузке справочника с помощью программы HRUUKLADRLOAD вот такая картина:
Изображение
Дома не подгрузились.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закачка КЛАДР посредством RSADRLSM02.
СообщениеДобавлено: Вт, май 17 2016, 17:51 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, ноя 27 2006, 21:23
Сообщения: 135
Откуда: Россия, Москва
Пол: Мужской
lukalabs писал(а):
в чем проблема .

Ошибка при считывании файла :D

_________________
Стремиться к вершинам. Даже если боишься высоты!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закачка КЛАДР посредством RSADRLSM02.
СообщениеДобавлено: Ср, май 18 2016, 17:45 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, мар 12 2012, 13:49
Сообщения: 65
Там на сколько я помню файл с домами большой достаточно и процесса времени отработать не хватает, надо с базисниками решать наверно


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закачка КЛАДР посредством RSADRLSM02.
СообщениеДобавлено: Ср, май 18 2016, 18:18 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вс, ноя 30 2014, 23:07
Сообщения: 340
Пол: Мужской
srg писал(а):
Ошибка при считывании файла :D

Спасибо КЭП :wink:
divnull писал(а):
Там на сколько я помню файл с домами большой достаточно и процесса времени отработать не хватает, надо с базисниками решать наверно

Спасибо за информацию, посмотрим.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закачка КЛАДР посредством RSADRLSM02.
СообщениеДобавлено: Чт, янв 19 2017, 15:22 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, янв 19 2017, 15:16
Сообщения: 1
Коллеги, добрый день, подскажите пожалуйста кто как настраивал маппинг в LSMW для загрузки КЛАДРа?
На данный момент методом тыка установили следующие соответствия полей:

CITY_CODE = OCATD
COMMU_CODE = CODE
CITY_NAME = NAME
POST_CODE = INDEX

Подскажите пожалуйста по остальным полям, буду благодарна за любую помощь))


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB