Текущее время: Пн, июн 18 2018, 13:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Закачка КЛАДР посредством RSADRLSM02.
СообщениеДобавлено: Ср, июл 02 2014, 10:32 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, мар 12 2012, 13:49
Сообщения: 72
divnull написал(а):
Пытаюсь сделать так, загружаю города через объект 06012, за CITY_CODE беру первые 11 цифир КЛАДР, потом пытаюсь загрузить улицы через объект 0642 связывая их по эти первым 11 цифрам с загруженными городами, а сами улицы нумеровать через внутреннюю нумерацию, то есть в поле STRT_CODE пишу '/', поле почтового индекса у меня тоже заполняется из файла, но вылетает с ошибкой "Введите присвоенный городу почтовый индекс." хотя поле POST_CODE заполнено, чего он хочет?

Эту проблему решил, при конвертации в STRT_CODE стал сам писать номер сгенеренный в snro, автоматом нумеровать почему-то никак не хочет, хотя интервал задан внутренним. Так же удалось привязать индексы к улицам, через районы (имею ввиду чтобы индекс автоматом вставлялся в транзакции bp например), но это только для индексов которые к улице привязаны, а как быть с теми, которые к домам привязаны? В участках улиц дома можно хранить в виде интервалов(2 числа либо 2 символьных поля по 4 знака) но обозначения из КЛАДР в эти поля не влезут. Кроме того у поля дома в bp нет средства поиска, получается пользователю неоткуда взять возможные значения ввода, кто как решал такие проблемы?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закачка КЛАДР посредством RSADRLSM02.
СообщениеДобавлено: Вт, окт 27 2015, 13:00 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, июл 20 2015, 12:07
Сообщения: 8
Добрый день!
Коллеги, подскажите, пожалуйста, при выборе из КЛАДРа номера дома (в КЛАДРе есть) система выдает предупреждение, что указанный дом отсутствует в КЛАДРе. Это связано со стандартной функциональностью или с загрузкой КЛАДРа? Как можно это исправить?
Спасибо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закачка КЛАДР посредством RSADRLSM02.
СообщениеДобавлено: Вт, окт 27 2015, 21:11 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, ноя 27 2006, 21:23
Сообщения: 135
Откуда: Россия, Москва
Пол: Мужской
vitta, насколько я помню в КЛАДРе САП можно хранить только диапазоны домов, а в КЛАДРе ФНС хранятся конкретные номера домов. Скорее всего вы их не как интервалы загрузили. Проверьте что в САП действительно есть эти дома, а то вы как то сразу с вопросов, но без исходных данных.

Чисто для себя вопрос, зачем вам номера домов по КЛАДРу нужные ?

_________________
Стремиться к вершинам. Даже если боишься высоты!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закачка КЛАДР посредством RSADRLSM02.
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 05 2015, 18:38 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, июл 20 2015, 12:07
Сообщения: 8
srg, пользователей сильно смущает предупреждение об отсутствии домов в КЛАДРе. Дома в таблице есть, а вот как загружены нужно еще раз уточнить.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закачка КЛАДР посредством RSADRLSM02.
СообщениеДобавлено: Вт, май 17 2016, 13:32 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вс, ноя 30 2014, 23:07
Сообщения: 349
Пол: Мужской
Коллеги, добрый день.
А откуда можно скачать КЛАДР для обновления в Sap?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закачка КЛАДР посредством RSADRLSM02.
СообщениеДобавлено: Вт, май 17 2016, 14:09 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, мар 12 2012, 13:49
Сообщения: 72
Вероятно отсюда http://www.gnivc.ru/inf_provision/class ... nce/kladr/


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закачка КЛАДР посредством RSADRLSM02.
СообщениеДобавлено: Вт, май 17 2016, 15:11 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вс, ноя 30 2014, 23:07
Сообщения: 349
Пол: Мужской
Премного благодарен.
А не подскажете в чем проблема может быть, при загрузке справочника с помощью программы HRUUKLADRLOAD вот такая картина:
Изображение
Дома не подгрузились.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закачка КЛАДР посредством RSADRLSM02.
СообщениеДобавлено: Вт, май 17 2016, 17:51 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, ноя 27 2006, 21:23
Сообщения: 135
Откуда: Россия, Москва
Пол: Мужской
lukalabs написал:
в чем проблема .

Ошибка при считывании файла :D

_________________
Стремиться к вершинам. Даже если боишься высоты!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закачка КЛАДР посредством RSADRLSM02.
СообщениеДобавлено: Ср, май 18 2016, 17:45 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, мар 12 2012, 13:49
Сообщения: 72
Там на сколько я помню файл с домами большой достаточно и процесса времени отработать не хватает, надо с базисниками решать наверно


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закачка КЛАДР посредством RSADRLSM02.
СообщениеДобавлено: Ср, май 18 2016, 18:18 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вс, ноя 30 2014, 23:07
Сообщения: 349
Пол: Мужской
srg написал:
Ошибка при считывании файла :D

Спасибо КЭП :wink:
divnull написал(а):
Там на сколько я помню файл с домами большой достаточно и процесса времени отработать не хватает, надо с базисниками решать наверно

Спасибо за информацию, посмотрим.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закачка КЛАДР посредством RSADRLSM02.
СообщениеДобавлено: Чт, янв 19 2017, 15:22 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, янв 19 2017, 15:16
Сообщения: 1
Коллеги, добрый день, подскажите пожалуйста кто как настраивал маппинг в LSMW для загрузки КЛАДРа?
На данный момент методом тыка установили следующие соответствия полей:

CITY_CODE = OCATD
COMMU_CODE = CODE
CITY_NAME = NAME
POST_CODE = INDEX

Подскажите пожалуйста по остальным полям, буду благодарна за любую помощь))


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB