Текущее время: Ср, апр 25 2018, 19:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как получить ключ разработчика?
СообщениеДобавлено: Ср, июл 27 2005, 16:22 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, июл 19 2005, 10:43
Сообщения: 50
Для изменения/создания структуры экстракции на стороне CRM (C01) необходим ключ доступа разработчика...
Каким образом можно его получить?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 27 2005, 16:25 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 10:59
Сообщения: 1097
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
вроде взрослые люди уже а вопросы как маленькие задаем...

к админу ножками и на поклон... пусть сгенерит его для тебя :)

_________________
In SAP we trust !


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как получить ключ разработчика?
СообщениеДобавлено: Ср, май 04 2016, 07:19 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вс, мар 11 2012, 15:33
Сообщения: 43
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской
Добрый день!
В песочнице у меня есть ключ разработчика, ABAP пишу. Столкнулся с необходимости создать таблицу БД, доступа нет, просит ключ доступа. Разве ключ для создания таблиц отдельный от ключа разработчика?
Ключ разработчика есть и в DEVACESS прописан.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как получить ключ разработчика?
СообщениеДобавлено: Ср, май 04 2016, 08:56 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пт, сен 09 2011, 12:47
Сообщения: 78
При создании таблицы называй её на z и все будет ок.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как получить ключ разработчика?
СообщениеДобавлено: Чт, май 05 2016, 14:12 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вс, мар 11 2012, 15:33
Сообщения: 43
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской
kiber_DyX написал(а):
При создании таблицы называй её на z и все будет ок.

Да, уже сам сообразил. Спасибо за помощь!
В песочнице могу всё, и как-то вылетело из головы начало на Z..)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB