Текущее время: Пн, июл 23 2018, 19:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как исправить код СПП-элемента?
СообщениеДобавлено: Вт, июл 11 2017, 10:20 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, фев 13 2015, 14:44
Сообщения: 5
Добрый день!

Работаю в модуле PM, но бюджеты ведутся на СПП. Потому прошу помощи в PS/IM.

Подскажите, как корретно исправить код СПП-элемента. Пользователь при копировании заменил вышестоящий СПП.

Он деблокирован, и код недоступен для изменения.

1. Один из вариантов есть - это исправление кода напрямую в таблице (PRPS). Но, может, есть менее радикальные способы, и насколько этот способ может навредить в дальнейшем?
2. Есть вариант архивации СПП, но возможно ли с деблокированным объектом вышестоящего уровня это сделать? Заархивировать, создать новый, используя кодировку повторно, и перенести все проекты на новый. Но у проекта есть бюджеты и присвоенные документы.

Пример (изображение не получилось вставить):

PS.17-15
PS.17-15/M01-W-443002 !!! некорректный, должен быть PS.17-15.
PS.17-15/R
PS.17-15/T и т.д.
Возможен ли сброс системного статуса у СПП ??


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как исправить код СПП-элемента?
СообщениеДобавлено: Пт, июл 14 2017, 15:16 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, апр 13 2005, 10:07
Сообщения: 381
Откуда: Киев
Пол: Мужской
Спрашивайте у своих Инвестиционщиков. Статус ДЕБЛ- дает менять код СПП- что не есть хорошо, поэтому и закрывают поле для изменения что бы не получилось документов с уже не существующим СПП. Если поменяете в таблице то могут быть проблемы с некоторыми отчетами.
В качестве совета: посмотрите статусы (пользовательские) скорее всего один из них блокирует поле.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как исправить код СПП-элемента?
СообщениеДобавлено: Пн, июл 24 2017, 23:43 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, май 06 2013, 21:38
Сообщения: 104
Создайте новый на одном уровне с ошибочным, все СПП, что подчинены ошибочному перетащите в cj20n под новый СПП, а потом ошибочный заблокируйте.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как исправить код СПП-элемента?
СообщениеДобавлено: Пт, авг 04 2017, 12:40 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, дек 06 2005, 14:24
Сообщения: 77
Можете смело исправлять.
Это текстовое описание в поле prps-posid.
В документах и связанных таблицах хранится внутренний номер СПП prps-pspnr.
B при изменении кода СПП этот номер не изменится.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как исправить код СПП-элемента?
СообщениеДобавлено: Пт, авг 04 2017, 17:55 
Менеджер
Менеджер

Зарегистрирован:
Ср, ноя 07 2007, 12:36
Сообщения: 506
Откуда: с Родины 1
Daw написал(а):
Можете смело исправлять.
Это текстовое описание в поле prps-posid.
В документах и связанных таблицах хранится внутренний номер СПП prps-pspnr.
B при изменении кода СПП этот номер не изменится.


Ага. только сначала проверить, не завязан ли какой Z на это поле )

Ну и разобраться, почему поле неизменяемое при статусе ДЕБЛ спп-элемента.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB