Текущее время: Пн, дек 18 2017, 20:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ИСЛ сбыта
СообщениеДобавлено: Чт, июн 29 2006, 07:29 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, апр 23 2005, 14:16
Сообщения: 711
Пол: Мужской
Так всё же можно инфо-структуры старыми данными наполнить?
Понасоздавал новых инфо-структур,в них новые данные валятся а старые никак.
Ещё подскажите плиз как отчёт создать/подцепить к инфо-структуре.

_________________
Arbeit macht frei


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июн 29 2006, 09:54 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, дек 10 2004, 14:45
Сообщения: 224
Откуда: Свердловская обл.
Пол: Женский
Я уже писала не так давно, но повторю еще раз, может поможет...
Для заполнения ИСЛ старыми данными (версия 4.6С), я пользовалась следующими транзакциями:
OLIX - РеорганВерсий:копирование/удаление
OLI7 - ВводСтатДанных ИСС: заказы
OLI8 - Поставки:заполение ИСС
OLI9 - ВводСтатДанных:фактуры

Можно попасть через SPRO там все в куче:
Общая логистика - ИСЛ - Хранилище данных - Базис данных - Инструменты - Ввод статистических данных - Ввод данных приложений - Сбыт:Ввод данных

При заполнении инфо-структуры указываете диапазон номеров дркументов, которые должны попасть в нее и все.
Такая методика предлагается на курсах по ИСЛ и в принципе все работает.

А что значит подцепить отчет к инфо-структуре?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июн 29 2006, 13:08 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, апр 23 2005, 14:16
Сообщения: 711
Пол: Мужской
Почему-то все старые документы у меня в ошибки выпадают при заполнении инфо-структуры, а журнал очень аскетичный, можть идеи какие по этому поводу есть хотя бы узнать что за ошибки?
Все новые фактуры в инфо-структуру попадают

_________________
Arbeit macht frei


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июн 30 2006, 06:19 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, дек 10 2004, 14:45
Сообщения: 224
Откуда: Свердловская обл.
Пол: Женский
Попробуйте смоделировать обновление для одной какой-нибудь старой фактуры (транзакция MCVV) и там просмотреть журнал обновления.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июн 30 2006, 07:38 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, апр 23 2005, 14:16
Сообщения: 711
Пол: Мужской
Спасибо, заработало, проблема была в том что мне нужны были данные только по счетам фактурам для моей структуры и я обрабатывал только фактуры, а тут обязательно нужно последовательно обработать заказы, поставки, счета

_________________
Arbeit macht frei


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июн 30 2006, 08:47 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, дек 10 2004, 14:45
Сообщения: 224
Откуда: Свердловская обл.
Пол: Женский
Я, честно говоря, не сталкивалась с такой ситуацией. У меня есть ИС по отгрузке и я данные заказов не обрабатывала, а сразу заносила данные поставок.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 13 2006, 18:44 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, мар 23 2005, 19:56
Сообщения: 145
Откуда: Dnepr
А, может быть, кому-то доводилось сталкиваться с тем, что и новые документы не попадают в инфосистему? Все "идет своим чередом", но в момент выхода из, например, VA01 - создается "экспресс-сообщение":
Обновление прервано

Ид. системы.. ***
Мандант...... ***
Пользователь TEST
Транзакция... VF01
Ключ обновления 9D1006B5871E4F4F945EB6309CFA0727
Создано...... 21.09.2006, 15:57:21
Выполнено.... 21.09.2006, 15:57:21
ИнформПоОшибке F1 109: Строка 001

Как это понимать и с чем это может быть связано? :oops:

_________________
Если все кажется легким, это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и работа выше его разумения
--
С этим мальчиком будьте поласковее, вы имеете дело с легко возбудимым гаденышем.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 14 2006, 05:44 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 29 2005, 08:34
Сообщения: 1127
Откуда: РОССИЯ
Пол: Мужской
WarWar писал(а):
Спасибо, заработало, проблема была в том что мне нужны были данные только по счетам фактурам для моей структуры и я обрабатывал только фактуры, а тут обязательно нужно последовательно обработать заказы, поставки, счета



недавно вспоминал тот случай, когды над этим же бились :lol:

_________________
мне бы такой "Журнал изменений" как в SAP да в жизнь... цены бы не было!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 14 2006, 08:51 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, авг 20 2004, 08:19
Сообщения: 602
Nesteroff писал(а):
А, может быть, кому-то доводилось сталкиваться с тем, что и новые документы не попадают в инфосистему? Все "идет своим чередом", но в момент выхода из, например, VA01 - создается "экспресс-сообщение":
Обновление прервано

Ид. системы.. ***
Мандант...... ***
Пользователь TEST
Транзакция... VF01
Ключ обновления 9D1006B5871E4F4F945EB6309CFA0727
Создано...... 21.09.2006, 15:57:21
Выполнено.... 21.09.2006, 15:57:21
ИнформПоОшибке F1 109: Строка 001

Как это понимать и с чем это может быть связано? :oops:


После такого сообщения идите в SM13 и там смотрите, где именно по коду прошла ошибка (иногда и без кода там становится понятно).

_________________
С уважением,

Сабир.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 14 2006, 12:27 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, мар 23 2005, 19:56
Сообщения: 145
Откуда: Dnepr
Ошибка следующая:
00 671: ABAP-процессор: PERFORM_NOT_FOUND
Дамп показывает вызов несуществующей внешней программы:
> PERFORM MCV2_900(SAPFMCVF). Хотя в тестовой системе все работает нормально. Предполагаю, что необходимо перенести еще один include (модуль), какой-то кусок кода, только вот какой?!
Наверное, задаю глупейший вопрос, уж простите аматера. :oops:

_________________
Если все кажется легким, это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и работа выше его разумения
--
С этим мальчиком будьте поласковее, вы имеете дело с легко возбудимым гаденышем.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 14 2006, 12:35 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, авг 20 2004, 08:19
Сообщения: 602
Именно так, и есть. Код не перенесен в продуктив. К сожалению, в ИСЛ я не силен, поэтому садитесь с АБАПпером и смотрите, какой именно код отсутствует (по ощущению, либо все расширение, либо функциональный модуль/компонент). По ошибке вычленить будет несложно.

_________________
С уважением,

Сабир.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB