Текущее время: Сб, июн 28 2025, 23:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Квазар-Микро. Как там работается?
СообщениеДобавлено: Чт, сен 07 2006, 14:01 
Начинающий
Начинающий

Привествую!
Интересно узнать о том каково мнение работающих в Квазаре (интересует Украинский офис прежде всего). Как там? Довольны или нет?
Больше инетересует CRM-направление, но интересно и вцелом по компании.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Квазар-Микро. Как там работается?
СообщениеДобавлено: Чт, сен 07 2006, 14:47 
Председатель
Председатель

Kailas написал(а):
Привествую!
Интересно узнать о том каково мнение работающих в Квазаре (интересует Украинский офис прежде всего). Как там? Довольны или нет?
Больше инетересует CRM-направление, но интересно и вцелом по компании.

А к SAP-у какое это имеется отношение, они ж ораклу вроде как внедряют...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 07 2006, 15:01 
Специалист
Специалист

Они всем занимаются и SAP и OEBS и Axapta и так далее :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 07 2006, 22:04 
Председатель
Председатель

Alexandroid написал(а):
Они всем занимаются и SAP и OEBS и Axapta и так далее :D

Друг про SAP как бы это по мягче... не 3.14зди, сорри у всех дам :roll:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, сен 08 2006, 11:27 
Специалист
Специалист

http://www.sap.com/cis/company/press/2005/netw_day.epx
В сентябре 2005 года стартовал совместный проект с системным интегратором "Квазар-Микро" по внедрению решения SAP "Портал предприятия" (SAP NetWeaver Portal) в рамках программы построения системы управления на базе решений SAP в крупнейшем в Европе провайдере услуг фиксированной связи - ОАО "Московская Городская Телефонная Сеть" (МГТС). Центральным элементом новой информационной системы станет корпоративный портал, который обеспечит совместную работу всех сотрудников предприятия через web-интерфейс, откроет им безопасный и контролируемый доступ к корпоративной и общедоступной информации, в том числе к бизнес-приложениям SAP.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, сен 08 2006, 16:29 
Менеджер
Менеджер

Ходил я туда 1 раз.
Один раз мне руководитель консалта долго и презрительно рассказывал, что я ничего не стою. И вообще практики у них нет, а они так, поговорить хотят и мне нужно срочно ехать на завод, Оракл внедрять.

Второй раз связывался с HR. Они выкатили что-то от 900 баксов и как-то без энтузиазма. Даже не стал повторно идти разговаривать.

Мутновато.

Хотя товарищ в Запорожье в центре разработки работает - не жалуется, но постоянно перерабатывает.

Так что моя оценка 3+ по 5-ти бальной.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, сен 08 2006, 16:43 
Директор
Директор

Кстати, под проект с порталом они уже, наверное, полгода ищут специалиста. Судя по всему, хотят как можно дешевле. Правда и требования невеликие.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, сен 08 2006, 16:53 
Менеджер
Менеджер

Знакомая работала на Практике 1С в своё время. Целиком убрали весь отдел. Так что, если практика САП не пойдет - может ожидать та же судба.

Ещё один товарищ прокатался в Казахстан - уволился, надоело в командировках постоянных жить.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, сен 08 2006, 18:00 
Директор
Директор

Да, ЗП там небольшие, а командировки затяжные. Лучше идти к другим партнерам САП в Украине. Есть такие что и платят лучше и условия веселее :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, сен 10 2006, 19:46 
Председатель
Председатель

Alexandroid написал(а):
http://www.sap.com/cis/company/press/2005/netw_day.epx
В сентябре 2005 года стартовал совместный проект с системным

Ага, статовал... у меня занешь ли тоже стартовал проект совместно с мелкософтом, сапом и ... ну квазар-микро до кучи... а не еще Сименс и... ну короче можешь дописать пару контор которые тебе нравятся. Так вот проект стартовал, тока делать там некому и нечего, хотя морду можно раздуть про старт... ну в 19" не пролезет.

А если по делу, то квазар давненько ходит кругами пытаясь получить партнерство с сапом, но пока вроде как до одного места, а пАтАмуштА не надо было в свое время сап посылать на три буквы и преданно клясться в вечной дружбе к ораклу, коньюктура рынка знаете ли.. то оракл сверху, то сап там же, а то вновь наоборот :P

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 11 2006, 10:02 
Специалист
Специалист

Ок. Ок. Верю на слово, в принципе мне Квазар безразличен.
Только интеллигентнее нужно быть!
Ну пожалуйста :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 11 2006, 13:48 
Старший специалист
Старший специалист

rosomann написал:
Да, ЗП там небольшие, а командировки затяжные. Лучше идти к другим партнерам САП в Украине. Есть такие что и платят лучше и условия веселее :D

а можно услышать мнения о "хороших" партнерах в Украине?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 11 2006, 14:13 
Председатель
Председатель

Alexandroid написал(а):
Только интеллигентнее нужно быть!
Ну пожалуйста :D

А смысл? Сказать речь на 30 суть которой можно передать двумя словами? Я предпочитаю тогда лучше двумя словами, а то времени отдохнуть же не останется.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 11 2006, 16:30 
Начинающий
Начинающий

TrOlka написала:
rosomann написал:

а можно услышать мнения о "хороших" партнерах в Украине?

Корпорация Инком вроде проектов много внедряет...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, сен 12 2006, 15:39 
Старший специалист
Старший специалист

Kailas написал(а):
Корпорация Инком вроде проектов много внедряет...

Внедряют что-то. А чего это у них вдруг хорошо? Год назад даже штуку выкатить не могли. Хотя по переписке с ними осталось приятное впечатление. По САПу имхо хорошо шел БРЕГ. Как сейчас не в курсе.

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа