Текущее время: Пн, дек 11 2017, 13:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Инфосистема сбыта
СообщениеДобавлено: Чт, янв 13 2005, 15:55 
Гость
Подскажите нужны ли какие-то особые настройки для того чтобы пользоваться стандартной инфосистемой сбыта.
Я хотел глянуть информацию о клиенте(транзакция MCTA), о сбытовой организации(MCTE) и др., какие бы я параметры не вводил получал неизменно: "Данные, соответствующие выбранным критериям отсутствуют. "


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 13 2005, 15:56 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 4001
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Да нет, эти и так должны работать... странно даже.

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 13 2005, 17:38 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 13:04
Сообщения: 252
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Женский
ну только надо в дебиторе и материале не забыть поставить статистическую группу клиента и материала


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 13 2005, 17:40 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 4001
Откуда: Москва
Пол: Мужской
А, ну это правильно, конечно :)

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 13 2005, 20:01 
Гость
Цитата:
ну только надо в дебиторе и материале не забыть поставить статистическую группу клиента и материала


Поясните, пожалуйста, подробнее, что вы имеете в виду. Где это нужно смотреть?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, янв 14 2005, 09:36 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 4001
Откуда: Москва
Пол: Мужской
В основной записи материала в ракурсе "Сбыт 2" (я коротко) есть поле - статистическая группа материала. Там должна стоять 1 (А-материал), чтобы данные продаж МАТЕРИАЛА шли в инфосистему.

В дебиторе тоже есть поле "Статистическая группа клиента" (в ракурсе "Продажа", надо перейти в раздел "Данные рынка сбыта"). Там тоже надо поставить 1. Тогда данные по КЛИЕНТУ пойдут в инфосистему.

А у тебя, видать, не стоят они.

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Инфосистема сбыта
СообщениеДобавлено: Пн, янв 31 2005, 09:15 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Ср, сен 22 2004, 12:36
Сообщения: 192
Откуда: Russia
Пол: Женский
А еще нужно в SPRO-Общая логистика-Информационная система логистики привязать эти группы (А-материал и т.д.) клиентов и материалов в схеме, чтобы выбор соответствующий был в соответствие с каналом и сектором... 8)

Сама с эти долго мучалась


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, фев 16 2005, 13:14 
Гость
Скажите, пожалуйста, а если статистическая группа материала в основной записи проставлена не была, потом это исправили, то данные, которые были проведены по материалу до того как проставили стат.группу, в отчет (MCTE, допустим) уже не попадут?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, фев 18 2005, 16:18 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, фев 14 2005, 17:41
Сообщения: 103
Откуда: Москва
Данные уже не попадут в отчеты.
Хотя у меня есть подозрение, что должна быть возможность перегенерить ИСЛ, но такой регенерации я еще не встречал.
Посмотри в ОСС.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, фев 28 2005, 11:32 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, фев 14 2005, 17:41
Сообщения: 103
Откуда: Москва
попробуй транзакцию MC3V - коллективный апдейт. Должно помочь


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, мар 28 2005, 22:26 
Гость
В кастомайзинге

- настроить связь апдейт рулов и сбытовой организации/канал сбыта
- активировать апдейт инфосистемы
- проверить мастер даныые (материал и клиент, что конкретно ставить будет понятно после пункта 1. :))
- проверить в MCVV что обновляется (если нет то там написано почему)
- перегрузить инфосистему во временную версию (может несколько дней грузиться, рекомендуется с базисными людьми договориться)
- скопировать временную версию в 000

Все, теперь стандартные будут работать.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июн 02 2006, 14:16 
Гость
Anonymous писал(а):
- перегрузить инфосистему во временную версию (может несколько дней грузиться, рекомендуется с базисными людьми договориться)
- скопировать временную версию в 000


Любезные, а транзакция какая? :roll:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июн 05 2006, 09:14 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, дек 10 2004, 14:45
Сообщения: 224
Откуда: Свердловская обл.
Пол: Женский
При настройке нашей ИСЛ я пользовалась следующими транзакциями:
OLIX - РеорганВерсий:копирование/удаление
OLI7 - ВводСтатДанных ИСС: заказы
OLI8 - Поставки:заполение ИСС
OLI9 - ВводСтатДанных:фактуры

Можно попасть через SPRO там все в куче:
Общая логистика - ИСЛ - Хранилище данных - Базис данных - Инструменты - Ввод статистических данных - Ввод данных приложений - Сбыт:Ввод данных

Такая методика предлагается на курсах по ИСЛ.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB